KZ

Студентка не заметила беременность и внезапно родила

Жительница Бразилии до схваток даже не догадывалась о том, что беременна: она думала, что просто поправилась из-за калорийной пищи, передает NUR.KZ.

Иллюстративное фото: Pexels.com
Иллюстративное фото: Pexels.com: UGC

Случай произошел с 20-летней студенткой Айми Алмейдой.

Какое-то время девушка встречалась с парнем, но вдруг у них случился разрыв. После этого Айми впала в депрессию и "заедала горе" бургерами, лапшой быстрого приготовления и бросила спортзал.

В результате она довольно быстро поправилась. Однако о своей беременности девушка тогда даже не догадывалась, думая лишь о том, как сильно она растолстела.

Вскоре девушка обратилась к врачу: ее общее состояние было плохим, а также было повышено давление. Врач и вовсе не подумал о том, что девушка может быть беременна, и решил, что у нее это связано с нервным перенапряжением, пишет Unilad.

Однако через какое-то время девушка снова пошла в больницу: на этот раз ее стали мучить отекающие ноги. Врач решил, что у девушки проблемы с почками.

В один день у девушки появилась сильная боль, но она решила на заострять на этом внимание. Она пошла в гости к подруге, но боль лишь нарастала, и Айми пришлось вернуться домой. Боль стала такой сильной, что девушке было сложно дойти до телефона, чтоб вызвать помощь.

Вскоре она поняла, что причина боли крылась в родовых схватках, но Айми поняла это лишь тогда, когда заметила, как из нее лезет головка ребенка.

Девушка не испугалась и родила малыша без помощи акушера, а затем сама перерезала пуповину по инструкции в Сети.

Как призналась Айми, в тот момент она думала лишь о том, чтобы ребенок не пострадал. Потому, с ее слов, у нее "не было времени на удивление".

Ранее NUR.KZ рассказывал о внезапных схватках у казахстанки в поезде, который двигался в Актау. Роды приняла врач-акушер, которая ехала в соседнем вагоне.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859965-studentka-ne-zametila-beremennost-i-vnezapno-rodila.html

Студентка не заметила беременность и внезапно родила