Выйти
KZ

Вышедшую замуж Молдир Ауелбекову заподозрили во второй беременности

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Личная жизнь недавно объявившей о втором замужестве Молдир Ауелбековой находится под пристальным вниманием пользователей. И если раньше фанаты певицы ломали голову над тем, кто же завоевал ее сердце, то теперь подписчики предполагают, что артистка в положении. Причиной тому стало видео, появившееся накануне в соцсетях, передает NUR.KZ.

Молдир Ауелбекова. Скриншот: instagram.com/moldirauyelbekova.fc

Молдир Ауелбекова. Скриншот: instagram.com/moldirauyelbekova.fc

Пользователи Сети были рады, узнав о замужестве Молдир Ауелбековой. А появившееся в Instagram видео обрадовало их еще больше. Наблюдательные фолловеры предположили, что певица находится в интересном положении.

Обсуждаемый ролик был снят во время прогулки по столичному мосту. В качестве наряда певица выбрала светлый костюм свободного кроя. На голове у Молдир был черный платок.

Ауелбекова не отказывалась от совместных фото с фанатами своего творчества.

Пользователи сразу заметили изменения в походке своей любимицы и предположили, что в скором времени артистка подарит своему сыну братика или сестренку.

"Поздравляем, вы беременны?" , "Вроде не так давно вышла замуж. Кажется беременна" , "Поздравляем, у вас скоро будет малыш" , "Вы беременны?" , "И вправду беременна. По походке заметно" , "Мне кажется или она беременна" , - отреагировали поклонники.

Однако ни певица, ни ее представитель не стали подтверждать данную информацию.

Напомним, 43-летнюю Айгуль Иманбаеву заподозрили в новом романе.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Вышедшую замуж Молдир Ауелбекову заподозрили во второй беременности