KZ

Алматинка бросила работу в престижной компании и стала астрологом

Алматинка Карлыгаш Кабулова получила престижное образование и четыре года проработала в национальной компании, стала участником стартапа, связанного с криптовалютой, но в итоге нашла себя в астрологии, передает NUR.KZ.

11.06 Алматинка бросила работу в престижной компании и стала астрологом
Карлыгаш Кабулова. Фото из личного архива: Facebook

Карлыгаш окончила UIB и получила специальность маркетолога, потом училась во Флоренции в Polimoda University по специальности Fashion Business. Пробовала себя в качестве визажиста и достаточно успешно, затем - в ресторанном бизнесе. Но все эти занятия не приносили ей удовлетворения.

«Самым главным вопросом всю мою жизнь было мое предназначение. Я всегда думала, что каждый человек рожден для какой-то важной и конкретной цели. Я постоянно просила Всевышнего вывести меня на мой путь. Сильно переживала по этому поводу, не хотела прожить жизнь без цели.

И, возможно, от этих тревог сильно заболела. Причем абсолютно непонятен был диагноз. Но начались проблемы со спиной, уже даже не могла нормально передвигаться. Были постоянные боли, никакое лечение не помогало. И вот в одну из бессонных ночей я где-то в интернете наткнулась на информацию о восточной астрологии - Джйотиш", - вспоминает девушка.

Она начала изучать Джйотиш самостоятельно, покупала книги, искала информацию, составила себе натальную карту. Профессионалы лишь подтвердили, что Карлыгаш все сделала правильно и у нее есть предрасположенность к астрологии.

"Потом я прошла два курса онлайн у Кали Шанкара, съездила в Индию (родина Джйотиш), собирала знания по крупицам у знающих людей, нашла еще одного успешного астролога, он помог мне повысить квалификацию. В данный момент тоже обучаюсь, то есть, нахожусь в постоянном развитии. Читаю много литературы.

Практикую Джйотиш-астрологию уже три года. Каждый человек рожден с определенным типом мышления, набором качеств, талантов. И главное, познать себя и понять, в какую сторону двигаться.

Также понять, какие партнеры нам подходят - по браку, бизнесу, как позиционировать себя в обществе, какой стиль коммуникаций выбрать, какая страна подходит нам для жизни. Какие периоды жизни благоприятны для тех или них начинаний. Как принять теневые стороны своего характера и сделать их своей силой", - рассказывает Карлыгаш.

По ее словам, важно время рождения человека, так как каждый час две планеты меняют свое положение, и люди, рожденные в один день, но в разное время, будут иметь совершенно разные гороскопы. Вот почему общие гороскопы для знаков зодиака не работают.

"Есть такое понятие как восходящий знак или асцендент, лунный знак. Важно, в каких созвездиях находятся остальные планеты. Например, созвездие, в котором находится Марс, указывает на уровень и тип энергии, проявление активности.

11.06 Алматинка бросила работу в престижной компании и стала астрологом
Карлыгаш Кабулова. Фото из личного архива: Facebook

Натальная карта состоит из 12 домов. Дом - условное название. Древние астрологи смогли все самые важные сферы жизни поделить на 12 пунктов. С помощью натальной карты мы расшифровываем положение планет на момент рождения. Это некий скриншот неба этого самого момента.

В зависимости от того, в какой дом попали планеты, какие это планеты, каковы их качества, сила и многое другое, можно судить о личности человека. Понимая его личность, легче разобраться, как ему реализоваться.

Очень много информации несет натальная карта. В ней видно даже, какие отношения у человека с родителями. Тип психики, мышления, стиль коммуникаций, уровень энергии, амбиции, тянется ли человек к социальной реализации либо же к семейной жизни. Качества характера - от скрытности до великодушия и щедрости. Так же можно узнать совместимость людей, если рассмотреть гороскопы пары", - сообщила Карлыгаш.

Девушка говорит, что нередко люди, прошедшие консультацию, начали использовать знания и находили свое призвание, меняли работу, поднимали уровень дохода, создавали правильное партнерство, стали понимать лучше своих детей.

11.06 Алматинка бросила работу в престижной компании и стала астрологом
Карлыгаш Кабулова. Фото из личного архива: Facebook

"Одна девушка долго не могла найти себя, не знала, чем заняться, и на следующее утро после нашей консультации она пошла обучаться татуажу. Сама она живет в Чикаго, через некоторое время открыла свой салон перманентного макияжа.

Ко мне обратилась еще одна девочка, которая устроилась практикантом на очень маленькую зарплату, когда я составила ей натальную карту я увидела, что у нее есть лакшери-йога, это показывает, что она должна стремиться к высокому уровню жизни. Мы с ней об этом поговорили.

Я ей сказала, чтобы она обязательно направила свое резюме в самые лучшие, самые высокооплачиваемые компании, которые занимаются дизайном. И она мне через месяц пишет, что теперь работает в крупной компании, где у нее огромный прекрасный офис, хорошая зарплата.

Ко мне приходил парень, он тоже смотрел свою натальную карту, после этого он написал, что сделал предложение девушке, уже два года они прекрасно живут", - - вспоминает астролог.

Изменения, говорит Карлыгаш, произошли и в жизни ее ближайшей подруги - она нашла хорошую работу и стала уверено идти по карьерной лестнице.

"Вот еще один пример, одна девушка работала в салонном бизнесе, но у нее есть такие положения в гороскопе, которые говорят о том, что она может наставлять и быть примером для людей. Теперь она ведет марафоны по здоровому питанию.

Однажды войдя в мою жизнь, астрология перевернула ее навсегда. Я начала изучать психологию, дальше планирую освоить коучинг. Все эти инструменты необходимы при работе с людьми", - заключила Карлыгаш.

Журналист: Алия Абсеметова

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859819-almatinka-brosila-rabotu-v-prestiznoj-kompanii-i-stala-astrologom.html