KZ

Похотливые девушки-близняшки покорили Сеть своими фото в купальниках и без

25-летние близняшки из Франции Матильда и Паулин Танто – восходящие звезды Instagram. На их аккаунты в сумме приходится 10 млн подписчиков, передает NUR.KZ.

Матильда и Паулин Танто
Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/popstantot): Instagram

Посетив их страницы, сразу можно понять, почему эти девушки стали популярны. В их аккаунтах сложно найти снимки, на которых они носили бы другую одежду кроме купальников.

Однако девушки порой любят отдыхать и от них. Точнее, отдыхать вообще от какой-либо одежды. И выбирают они для своих откровенных фотосессий самые пикантные ракурсы.

Судя по количеству лайков, подписчикам такой контент очень даже нравится. А похвастаться им и впрямь есть чем: роскошными фигурами, гармоничными чертами лица и красивыми волосами.

В два раза больше удовольствия от просмотра фото фанаты получают, когда близняшки делают совместные снимки. Девушки знают об этой их слабости и умело ею пользуются.

Отметим, что девушки – модели, и зарабатывают на жизнь тем, что рекламируют нижнее белье. Кроме того, они имеют свой собственный бренд – Khassani Swimwear.

Ранее NUR.KZ рассказывал о медсестре из Великобритании, которая втайне работает моделью Playboy, но ни один из ее пациентов об этом не знает. Девушке нравится сочетать сразу две профессии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859741-pohotlivye-devuski-bliznaski-pokorili-set-svoimi-foto-v-kupalnikah-i-bez.html

Похотливые девушки-близняшки покорили Сеть своими фото в купальниках и без