KZ

Девушка голодала ради любимого, но после разрыва вернула себе пышные формы

Девушка заморила себя голодом ради любимого и начала страдать от истощения. Со временем ей удалось вернуть себе прежнюю фигуру и обрести счастье, передает NUR.KZ.

Женева Оттавианво
Женева Оттавианво. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/grolifts): Instagram

Несколько лет назад 22-летняя Женева Оттавианво переехала из Нью-Йорка в Филадельфию ради учебы, где познакомилась со своим будущим бойфрендом.

Парень оказался очень избирательным в вопросах внешности: он "фанател" от худых девушек и настаивал на том, чтобы Женева соответствовала его стандартам.

Чтобы угодить любимому, Женева почти перестала есть: она постепенно урезала порции и пропускала приемы пищи. И всего за полгода девушка сбросила 18 кг, пишет Metro.

Когда девушка проходила очередной медосмотр, врач диагностировал у нее анорексию. Он очень хотел помочь девушке, и посоветовал начать нормально питаться. Однако Женева очень не хотела лишаться парня и продолжила голодать.

И вот, прошел год, и отношениям с парнем настал конец. Девушка переключила внимание на себя и стала заниматься своей фигурой.

Вскоре она вновь начала набирать вес, однако ей все равно не нравилось, как она выглядит. Поэтому она решила записаться в спортзал, после чего ее жизнь преобразилась.

Сейчас Женева более бережно относится к своему питанию, считает белки, жиры и углеводы и делает регулярные упражнения. На своей странице в Instagram она помогает другим исправить себя и избавиться от вредных привычек.

Девушка довольна результатом и больше не хочет возвращаться к прежнему режиму. А старые снимки напоминают Женеве о тяжелом периоде в ее жизни.

Она надеется, что люди смогут чему-то научиться из ее опыта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859697-devuska-golodala-radi-lubimogo-no-posle-razryva-vernula-sebe-pysnye-formy.html

Девушка голодала ради любимого, но после разрыва вернула себе пышные формы