13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Покупайте товары в рассрочку вместе с Halyk Bank и Sulpak

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Halyk Bank совместно с сетью магазинов Sulpak создали онлайн сервис на рынке, который поможет приобрести любую бытовую технику и электронику в рассрочку на 24 месяца. Новый формат покупок будет занимать меньше времени и не требует каких-либо переплат.

Покупайте товары в рассрочку вместе с Halyk Bank и Sulpak

Источник: NUR.KZ

Нужно отметить, что это уникальное решение, которое разработано специально для казахстанцев в этот сложный период. Приобретая новый товар в сети магазинов Sulapak, клиент может спокойно расплачиваться за него в течение двух лет. Этот шаг позволит нормализовать финансовый вопрос и облегчит положение покупателя.

Купить бытовую технику и электронику можно в любом магазине Sulpak в Казахстане, воспользовавшись мобильным приложением Homebank от Halyk Bank. Скачав приложение, необходимо пройти онлайн регистрацию, далее запросить кредит и получить новый товар.

Благодаря новому сервису вы можете приобрести товар онлайн, что существенно сэкономит время и позволит миновать физического процесса оформления рассрочки в отделении банка. Узнать подробности партнерской программы можно здесь.

Скачайте приложение Homebank в App Store и Play Market.

Читайте также: Halyk Bank и Sulpak запустили онлайн сервис покупок в рассрочку

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Покупайте товары в рассрочку вместе с Halyk Bank и Sulpak