KZ

Вакансии специалистов по сборке мебели на сайте Rabotanur.kz

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com: Depositphotos

Сегодня мы обратим ваше внимание на вакансии в мебельном производстве. Они очень разнообразны и интересны. Давайте ознакомимся с некоторыми вариантами подробнее.

В компании "ALFA plus", которая занимается производством мебели, открыта вакансия распиловщика на станки с ЧПУ. В обязанности входит распиливание, управление станками и выполнение планов. Нужно иметь от 1 года опыта работы, быть позитивным, коммуникабельным и честным.

Также в компании открыта вакансия фрезеровщика на станок ЧПУ. Обязанности включают в себя выполнение производственных заданий и контроль качества работ. Нужно иметь от 1 года опыта работы, быть ответственным и исполнительным.

ИП Манабаев М.М., которое занимается производством мебели и предоставлением услуг спецтехники, ищет сборщика мебели. В обязанности входит сборка, распил, установка и работа на станках. Нужно иметь не менее 1 года опыта работы. Зарплата от 250 000 до 450 000 тенге.

В компании “DS GROUP PLUS" (ДС Групп плюс)”, которая занимается производством мебели и дизайном интерьеров, открыта вакансия дизайнера-проектировщика мебели и столярных изделий. Обязанности включают в себя выезд на замеры, составление эскизного проекта изделия, разработку и сдачу проекта на производство. Необходимо иметь 2 года опыта работы на аналогичной должности, знать мебельное и столярное производство, владеть программами "PRO100", "CUTTING", "BCAD", "ZWCAD", быть коммуникабельным, пунктуальным, ответственным и порядочным. 

В ИП Пенко О.И., которое занимается производством кухонных гарнитуров, открыто 2 вакансии. Среди них мастер-мебельщик и монтажник мебели. Нужно иметь от 2 лет опыта работы на аналогичных позициях, быть аккуратным и внимательным. Уровень зарплаты от 200 000 до 250 000 тенге.

Компания “Agency GRAV (ИП Грачев В. В.)”, которая занимается интернет-маркетингом,   мебели и фермерством, ищет плотника. В обязанности входит работа с деревом и изготовление мебели. Необходимо иметь не менее 1 года опыта работы по изготовлению мебели из дерева. Зарплата от 150 000 тенге.

В компании "УкМебель" открыта вакансия начальника цеха по изготовлению мягкой мебели. Обязанности включают в себя выполнение работ по полному руководству участком, производящим мягкую мебель. Нужно иметь не менее 3 лет опыта работы, быть ответственным, коммуникабельным и пунктуальным. Зарплата от 100 000 до 200 000 тенге.

В компании "Global D&Vision", которая занимается производством мебели и изделий из дерева, открыто 4 вакансии. Среди них шлифовщик-грунтовщик мебельно-деревообрабатывающего производства, декоратор-реставратор по столярно-мебельному производству, технолог-конструктор по мебели и сборщик-монтажник мебели

ИП "ЕВА", которое занимается изготовлением корпусной мебели, ищет сборщика мебели. В обязанности входит выполнение сборки и установки мебели. Желательно иметь от 1 года опыта работы и быть пунктуальным и аккуратным. 

В НАО "КазНИТУ" имени К.И. Сатпаева открыта вакансия реставратора мебели. Обязанности включают в себя изготовление корпусной мебели, а также реставрацию и ремонт мебели. Нужно иметь не менее 2 лет опыта работы, быть ответственным и исполнительным. Зарплата от 100 000 до 170 000 тенге.   

Больше вакансий в сфере мебельного производства доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859617-vakansii-specialistov-po-sborke-mebeli-na-sajte-rabotanurkz.html

Вакансии специалистов по сборке мебели на сайте Rabotanur.kz