KZ

Модель на седьмом десятке восхищает молодежь своим "свежим" телом

62-летняя модель не перестает удивлять подписчиков своим молодым телом. Даже на седьмом десятке ей удается поддерживать свежий и моложавый вид, передает NUR.KZ.

ФОТО: Модель на седьмом десятке восхищает молодежь своим "свежим" телом
Шейла Кисс. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/call_me_a_gypsy): Instagram

Шейла Кисс еще с молодого возраста работает в модельном бизнесе, и потому она всегда очень бережно относилась к своей фигуре. И все ее старания оказались не напрасны.

Проживает модель в Индонезии, на острове Бали. Сейчас ей 62 года, но назвать ее пожилой женщиной не поворачивается язык, ведь выглядит она далеко не на свой возраст.

Держать себя в форме ей помогает фитнес, а в молодости она увлекалась аэробикой. Немалую часть своей жизни Шейла посвятила тренировкам, и даже сейчас эта полезная привычка сохранилась.

Также она увлекалась бикрам-йогой, которой прозанималась впоследствии около 13 лет. Кисс всегда стремилась к подтянутой фигуре, а не к худощавой. Потому какое-то время она даже занималась тяжелой атлетикой.

При этом Шейла никогда не считала ни цифры на весах, ни употребляемые калории. Ее ориентиром всегда служили размер одежды и отражение в зеркале.

Сейчас модель 6 из 7 дней в неделю посвящает тренировкам в зале. При этом у них есть лимит по времени – не менее двух часов.

В итоге, модель настолько заинтересовала общественность, что сейчас на ее страницу в Instagram подписано более 56 тыс. человек. Среди них встречаются и довольно молодые люди, которые осыпают ее комплиментами.

Однако Шейла предостерегает неосторожных поклонников: она уже долгое время счастлива в браке и воспитывает троих детей.

Ранее NUR.KZ рассказывал о модели из Франции, чей возраст непросто угадать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859530-model-na-sedmom-desatke-voshisaet-molodez-svoim-svezim-telom.html