KZ

Модель показала горячие фото в нижнем белье во время изоляции

Экс-модель бренда Victoria's Secret показала, как она проводит время в самоизоляции. Девушка выложила фото, где она стоит в нижнем белье и ест черешню, передает NUR.KZ.

Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/alessandraambrosio): Instagram

Горячее фото в своем Instagram выложила 39-летняя бразильянка Алессандра Амбросио.

Всего в "карусели" публикации сразу несколько кадров: на всех фото она держит в руках тарелку с черешней. Место для съемок – ее дом в Калифорнии.

Для фото модель подобрала бежевый свитер и нижнее белье белого цвета. Также она решила дополнить образ, надев повязку на голову и несколько браслетов на руки.

Пользователям понравился "свежий и позитивный" вид модели. Они присвоили ей негласный титул "самой красивой женщины в мире" и похвалили за очень молодую внешность для ее возраста.

За съемку отвечал фотограф из США Стюарт Шайнинг, который работает бок о бок с такими журналами, как Vogue, L`Officiel и Harper`s Bazaar.

Впервые с модельным бизнесом Алессандра столкнулась еще в 12-летнем возрасте, а уже через 3 года заключила свой первый контракт.

С тех пор юная девушка сотрудничала с очень многими брендами одежды, а ее лицо не один раз появлялось на обложках глянцевых журналов.

Наибольшую популярность модели принесло сотрудничество с брендом Victoria's Secret. Впервые она попала на показ мод от бренда в 2001 году, а в 2004 году стала его "лицом".

Интересно, что Алессандра хоть и живет в Бразилии, но сама она по национальности наполовину итальянка и наполовину полячка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859481-model-pokazala-goracie-foto-v-niznem-bele-vo-vrema-izolacii.html