Выйти
KZ

Казахстанки рассказали, на какие хитрости пошли, чтобы забеременеть втайне от мужей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На что только не идут женщины в своем желании стать матерью. Пока одни соглашаются на ЭКО или суррогатное материнство, другие берут детей из приютов. Но есть еще один тип представительниц прекрасного пола - они беременеют вопреки желанию своих партнеров. Две казахстанки рассказали свои жизненные истории, передает NUR.KZ.

Казахстанки рассказали, на какие хитрости пошли, чтобы забеременеть втайне от мужей

Иллюстративное фото: pixabay.com

Зарине сейчас 35 лет. Она живет в Нур-Султане. Замуж она вышла, когда ей было 20 лет.

"Сколько себя помню, всегда считала себя чайлдфри, говорила, что не хочу детей, хочу жить для себя. Это было чистой правдой. До 30 лет я думала, что я сама и есть смысл своего существования.
Муж поддерживал мою идею, ему было без разницы, будут у нас дети или нет, главное - чтобы мы были вместе. Мы так и жили в удовольствиях и беспечности, сами зарабатывали и тратили все на себя.
В какой-то момент что-то изменилось во мне, я вдруг впала в депрессию, привычные радости не доставляли мне прежнего удовольствия. Отношения с мужем разладились, но меня это особо не беспокоило.

Читайте также

"Муж умер от этого": казахстанка рассказала, как бросила пить

Друзья говорили мне, что, возможно, ребенок вытащит меня из небытия. Вдруг я четко осознала, что хочу ребенка, хочу быть мамой и заботиться о самом важном человеке в своей жизни.
Я загорелась этой идеей, стала одержима. Я сказала о своем желании мужу, но он оказался против, потому что привык к тому, что у нас нет детей. Я решила, что втайне от него забеременею, а если он не примет этого, то я разведусь и буду жить для ребенка.
Я прекратила принимать противозачаточные таблетки и довольно быстро забеременела. Сообщила об этом мужу, сказала, что так бывает при гормональном сбое - таблетки не срабатывают. Он не расстроился, но и сказать, что обрадовался, я тоже не могу, просто принял, как есть.
Когда наш сынок родился, муж изменился, он стал настоящим отцом. Моя жизнь тоже изменилась к лучшему, теперь все свободное время я посвящаю ребенку. От депрессии не осталось и следа. Да, пусть я обманула мужа, но это сделало нашу семью счастливее", - поделилась астанчанка.

Читайте также

"Стыдно перед родными": казахстанка скрывает любимого от детей и внуков

Другая женщина по имени Айгерим из Актобе, которой в настоящее время 43 года, пошла на крайние меры.

"Я вышла замуж поздно, можно сказать, это был мой последний шанс обрести семейное счастье. Поэтому я была согласна на многое, закрыла глаза на недостатки своего мужа.
Во-первых, мой муж был дважды женат до меня, у него было четверо детей. Во-вторых, он платил алименты, много денег из семейного бюджета уходило на чужих мне детей. В-третьих, он четко и безапелляционно заявил мне, что у нас не будет совместных детей.
Причем, муж строго следил за этим. Сексом мы занимались, используя средства контрацепции. Он говорил мне, что в случае случайной беременности заставит меня сделать аборт.
Тем не менее, я хотела детей и надеялась, что с рождением ребенка муж полюбит его и забудет обо всем. Но мои уговоры были бессмысленны, муж наотрез отказался от этой затеи.
Тогда я решилась на отчаянный шаг - забеременеть вопреки его желанию. Когда супруг уснул, я воспользовалась содержимым презерватива. Мне повезло, я сразу забеременела.

Читайте также

"Он ее не достоин": казахстанец признался, что любит жену родного брата

Помня об угрозе аборта, я до пятого месяца тщательно скрывала свое положение. На пятом месяце я сообщила ему, что якобы сама не знала о беременности. Муж был в ярости, не поверил мне, целый месяц не разговаривал со мной, но постепенно смирился.
Сейчас мы по-прежнему вместе. Отношения у нас нормальные, к дочери он относится хорошо. Ей 2 годика. Тем не менее, если муж решит уйти от меня, я не стану его удерживать, ведь для меня главное - ребенок, ведь быть матерью - это основная женская миссия", - подытожила женщина.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанки рассказали, на какие хитрости пошли, чтобы забеременеть втайне от мужей