KZ

UFC срочно ищет соперницу казахстанке Марие Агаповой

UFC срочно ищет бойца, который будет готов сразиться с казахстанкой Марией Агаповой. Дебют девушки в лиге должен состояться уже на следующей неделе, передает NUR.KZ.

Мария Агапова
Мария Агапова. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/mma.mashka): UGC

До боя между Агаповой и ее соперницей Мелиссой Гатто оставалось меньше недели. Однако в последний момент выяснилось, что бразильянка не сможет выйти на поле боя.

Пока никто точно не знает, с чем это связано. Предполагается, что Гатто не смогла получить визу в США из-за ограничений Дональда Трампа. Из-за угрозы COVID-19 он решил запретить въезд всем иностранцам, которые побывали в Бразилии. Под ограничение попали и сами бразильцы.

О том, что у Гатто возникли трудности с визой, сообщили в MMA Junkie USA Today. Тем не менее, в UFC пока не давали по этому поводу официального комментария.

В источнике сообщается, что лига в любом случае желает видеть казахстанку в октагоне 13 июня. Именно потому UFC сейчас срочно ищет ей соперника.

Отметим, что Гатто получила на руки контракт с UFC еще в конце 2018 года, однако ни одного ее боя в лиге еще не состоялось. Агапова же, в свою очередь, заключила контракт в начале этого года, однако ее бои постоянно переносили из-за ситуации с пандемией.

Теперь список поединков на 13 июня обновлен, и выглядит так.

Бои из основной карты

Мария Агапова числится во втором списке.

Бои из предварительной карты

Ранее казахстанка рассказала о сложностях жизни в США. Девушка призналась, что думала о бездомной жизни в чужой стране, но возвращаться на родину не планировала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859421-ufc-srocno-iset-sopernicu-kazahstanke-marii-agapovoj.html

UFC срочно ищет соперницу казахстанке Марие Агаповой