KZ

Казахстанец ищет девушку, которую увидел в поезде 20 лет назад (видео)

Казахстанец С. ищет девушку, которую увидел в поезде 20 лет назад. По его словам, мужчина хочет лишь узнать, как сложилась судьба случайной попутчицы, заверяя, что не может обрести покой из-за неведения, передает NUR.KZ.

Казахстанец ищет девушку, которую увидел в поезде 20 лет назад
Иллюстративное фото: pixabay.com: Twitter
"С ноября 1999 года по ноябрь 2000 года я проходил срочную военную службу в пограничных войсках РК на заставе Коктума Алакольского района в непосредственной близости к красивейшем озеру Алаколь.
Любимым моим нарядом был проверка и сопровождение пассажирского поезда до станции Достык, состоящего всего лишь из двух плацкартных вагонов. Поезд едет от станции Бесколь до станции Достык.
Мы садились в него каждый день на станции Коктума и сопровождали до конечной остановки на станции Достык. И вот в один из зимних дней 2000 года мы сели в него на станции Достык в пустой вагон.
Через несколько минут начали садиться пассажиры. И к нам подсели светловолосая девушка с сине-зелеными глазами, казахской национальности, лет 17-22, была одета в длинный кожаный плащ, голубые джинсы и зеленую кофту. Ехала незнакомка, которая мне понравилась, со своим родственником лет 22-28", - говорит мужчина.

Познакомиться с девушкой не получилось - она весь путь вела беседу с местными жителями. С. предполагает, что девушка проживала в тех местах. Наедине удалось остаться лишь за пару минут до прибытия на станцию.

"Оказывается, я понравился этой девушке, она, в свою очередь, подсела очень близко ко мне и пристально смотрела мне в глаза. Она хотела познакомиться со мной. Я не знал что сказать, растерялся. Когда поезд остановился, я был вынужден выйти, так как прибыли на мою станцию.

Девушка продолжила свой путь, который мне не известен. По ее глазам я понял, что понравился ей с самого начала, когда они сели к нам. После этого я каждый день проверял поезд, но, увы, так я ее и не встретил.

Однажды, уже летом того же года, я встретил ее попутчика, возможно, он - ее родственник. Я умолял его сказать ее имя, где она живет, но он соврал, сказав, что такую не знает. После этого, я еще раз увидел его в поезде", - рассказал С.

Мужчина пытался найти девушку еще какое-то время. И теперь, спустя 20 лет, он признается, что не может забыть ее, продолжая поиски.

"Я до сих пор помню ее глаза, ее голос. Мне кажется, что это было недавно. В этом году мне исполняется 40 лет, большая часть жизни прожита. Многие важные цели достигнуты и лишь одна остается загадкой. Понимаю, что прошло 20 лет, что она, может, забыла про этот поезд и меня. Но я верю, что она не забыла.

Я хочу всего лишь одного. Я не преследую материальных или иных целей, я ни в чем не нуждаюсь. Я хочу знать, что у нее все хорошо, что она счастлива, как сложилась ее судьба. Узнать, как ее зовут. Это все, чего я желаю. Не судите меня, просто спустя 20 лет поисков мне нет покоя.

Я прошу ее отозваться, если она читает мои слова. Или прошу дать знать о себе кого-то из тех, кто узнал ее по приметам. Я прошу понять меня", - заключил мужчина.

*Номер С. есть в редакции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859324-kazahstanec-iset-devusku-kotoruu-uvidel-v-poezde-20-let-nazad-video.html