KZ

Трое казахстанцев выиграли авто в лотереях от «Сәтті Жұлдыз»

Карантин для нескольких казахстанцев стал буквально судьбоносным. Пока вся страна находилась в самоизоляции, Национальный оператор лотереи «Сәтті Жұлдыз» продолжал проводить розыгрыши денежных и вещевых призов, трое казахстанцев выиграли автомобили, а еще 12 – стали миллионерами. И все это – благодаря лотерее «Сәтті Жұлдыз», передает NUR.KZ.

Трое казахстанцев выиграли авто в лотереях от «Сәтті Жұлдыз»

Жительница Атырау Айгуль Мукамжарова впервые решилась сыграть в лотерею, приобретя билет Bingo онлайн и в шутку пообещав младшему сыну, который сейчас находится в армии, выиграть для него автомобиль на день рождения. Ее слова оказались пророческими – один из пяти купленных за 300 тенге билетиков оказался счастливым и вот Айгуль – уже обладательница новой Lada Granta.

«У моих детей-близнецов день рождения. Дочери купила телефон, а сыну, который сейчас в армии, в шутку сказала, что выиграю автомобиль. Сыграла в лотерею и забыла про это. Удивилась, когда позвонили из компании и сказали, что нужно приехать в Алматы и получить свой приз. «Сәтті Жұлдыз» оплатили дорогу из Атырау в Алматы, а назад мы планируем поехать на собственном авто. Признаться, я до последнего не верила в то, что выиграла. Пока не увидела автомобиль вживую», - поделилась Айгуль.
Трое казахстанцев выиграли авто в лотереях от «Сәтті Жұлдыз»

Уже через две недели ее сын вернется из армии и, несомненно, будет необычайно рад подарку.

В том, что новичкам везет, убедилась и жительница Кызылорды Назерке Казанбекова, которой пришла смс-рассылка с предложением сыграть в лотерею TeleBingo. Девушка оплатила 300 тенге с мобильного номера Beeline и приняла участие, особо ни на что не надеясь.

Она тоже не поверила в свою удачу, когда ей позвонили из компании – национального оператора лотереи – и сообщили, что Назерке стала победительницей в совместной акции с Beeline и может забрать выигранный автомобиль.

«Я не азартный человек, сыграла впервые, так как находилась на карантине и было несколько скучно. Через пять дней узнала о выигрыше. Не верила, лишь только когда увидела машину и села за руль – тогда поверила. Тем, кто не верит в лотерею, желаю попробовать, сыграть, надеюсь, им повезет», - сказала Назерке.

Сама девушка, правда, автомобиль не водит, на новенькой машине теперь будет ездить ее папа.

Ведущий TeleBingo Мурат Оспанов отметил, что люди зачастую не верят в свой выигрыш, пока не получат его. Например, самым большим выигрышем, который вручал ведущий, был Суперприз в игре Loto 6/49 39 миллионов тенге.

Тогда, говорит Мурат Оспанов, победитель из Павлодара не мог поверить до тех пор, пока в студии программы не получил сертификат на эту сумму. Конечно, мужчина не смог сдержать эмоций. С трудом сдерживает их и сам ведущий.

Трое казахстанцев выиграли авто в лотереях от «Сәтті Жұлдыз»
«Конечно, я испытываю большую радость и восторг, когда вручаю призы, ключи от автомобилей, вижу, как счастливы их новые обладатели. В такие моменты я чувствую, словно сам от себя дарю эту машину. Слоган нашей лотереи – миллионер каждую неделю, и за время карантина мы не только подарили три автомобиля счастливым обладателям, но еще 12 казахстанцев стали миллионерами», - сообщил Мурат Оспанов.

Впереди желающих испытать свою удачу и стать счастливчиком ждет большой джекпот в лотерее TeleBingo – он составляет уже более 125 миллионов тенге.

Билеты доступны к покупке в крупных супермаркетах, отделениях «Казпочты», через терминалы «Касса 24», на сайте «Сәтті Жұлдыз», а также в новом мобильном приложении.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859314-troe-kazahstancev-vyigrali-avto-v-lotereah-ot-stti-zldyz.html