Выйти
KZ

"Начали угрожать моим детям": экс-жена Турсена Алагузова о разделе имущества

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Первая жена казахстанского бизнесмена Турсена Алагузова Ляйсира Марат впервые дала развернутое интервью и рассказала о болезненном расставании с супругом, а также о тяжелом периоде после развода, предает NUR.KZ.

Турсен Алагузов с первой женой и детьми. Скриншот: Честная Жизнь

Турсен Алагузов с первой женой и детьми. Скриншот: Честная Жизнь

Бывшая жена Турсена Алагузова и мама двоих детей Ляйсира Марат впервые дала большое интервью, в котором рассказала о том, как пережила уход мужа из семьи и выдержала бесконечные судебные разбирательства.

Ранее женщина призналась, что впала в депрессию после развода с супругом. По словам Ляйсиры, в тот период "ее мир рухнул и все оборвалось".

Однако вскоре ей пришлось перестать горевать, взять себя в руки и вступить в "военные" действия. Как известно, после развода у Ляйсиры и Турсена было множество судебных исков и разбирательств, все это сопровождалось, как выразилась женщина, "информационной травлей".

Более того, по словам Ляйсиры, дело дошло до угроз в адрес ее детей. Этого она допустить не могла.

"Когда я хотела уйти в свое горе и упиваться им, стали возникать серьезные проблемы. Угрожать начали моим детям, мне и моему бизнесу... Следующая глава была - военная. Надо было встать и пойти воевать за все, что тебе дорого.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

Здесь приведу такой пример: сына моего избили, он еще тогда общался с отцом. Поводом было то, что люди хотели поговорить с Турсеном... Сын пришел и сказал: "Папа, меня просили стать человеком, который бы тебе передал, что тебя ищут и хотят поговорить". Турсен спросил: "У тебя есть доказательства?". Сын с синяками. Ну, что-то сделай, папа! Папа ничего не стал делать", - вспоминает Ляйсира.

По словам любящей мамы, ее сын и дочь в тот тяжелый период резко повзрослели и стали дня нее настоящей опорой и поддержкой. С отцом сын и дочь после всего произошедшего не разговаривали.

Ляйсира Марат. Скриншот: Честная Жизнь

Ляйсира Марат. Скриншот: Честная Жизнь

Напомним, после того, как брак бизнесмена Турсена Алагузова с первой женой Ляйсирой Марат распался, бывшие супруги начали жить каждый своей жизнью.

И если мужчина довольно активно ведет свой Instagram-блог, в котором делится снимками со своей нынешней женой Баян Максатовной, то о Ляйсире Марат широкой публике было известно немного. До последнего времени.

На днях продюсер Дана Орманбаева взяла большое интервью у бизнесвумен и мамы двоих детей. В новом выпуске "Честной жизни" пионер казахстанского бизнеса, основатель нескольких отечественных брендов, инвестор, меценат Ляйсира Марат откровенно рассказала о своей жизни.

Читайте также

"Боюсь скандалов": казахстанка не знает, как рассказать дочери правду об отце

Экс-жена Турсена Алагузова без обиняков высказалась о расставании с мужем и о тяжелом периоде после развода. Как оказалось, с момента знакомства и до расставания бывшие супруги были вместе на протяжении 30 лет.

Напомним, экс-жена Турсена Алагузова впервые рассказала об уходе мужа.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Начали угрожать моим детям": экс-жена Турсена Алагузова о разделе имущества