KZ

Боюсь свекра: карагандинка терпит домогательства отчима своего мужа

Вышедшая замуж осенью прошлого года жительница Караганды не ожидала, что ее жизнь превратится в ад – она стала объектом вожделения молодого отчима своего мужа, передает корреспондент NUR.KZ.

Боюсь тестя: карагандинка терпит домогательства отчима своего мужа
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC
«Матери моего мужа – 45 лет. Ее мужу – 40 лет. Он приходится отчимом моему мужу. Мужчина с первых дней моего появления в их семействе оказывает мне знаки внимания – это не забота свекра к невестке, а ухаживания мужчины к женщине», – с тревогой говорит Зульфия.

Прямых признаний в том, что она понравилась свекру, от мужчины не последовало. Но его взгляды, ухмылки и разглядывания ее с головы до ног смущают и раздражают Зульфию.

«Если я скажу мужу, он сильно расстроится и устроит скандал своему отчиму. Свекор, само собой, выставит меня фантазеркой. В итоге, я испорчу отношения с его родителями и под угрозой будет не только их семейная жизнь, но и моя.
Я дала себе слово – стараться не замечать знаки внимания со стороны свекра. Когда мы с мужем идем к ним домой, чтобы они поиграли с нашим двухлетним сыном, я одеваюсь в свободную одежду, чтобы не облегала фигуру, практически не наношу макияжа, отказалась от каблуков, чтобы не быть красивой и не вызывать никаких эмоций со стороны свекра», - говорит Зульфия.

Девушка стала избегать встреч с родителями мужа. Мать мужа стала замечать холод к ней и ее мужу со стороны невестки.

«Супруг на днях мне сказал, что его мама с обидой сказала ему, что я стала реже привозить внука. Но как мне признаться, что я сознательно избегаю встреч со свекром?» - недоумевает карагандинка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859286-bous-testa-karagandinka-terpit-domogatelstva-otcima-svoego-muza.html