KZ

Вакансии инженеров на сайте Rabotanur.kz

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com: Depositphotos

Сегодня рассмотрим вакансии инженеров в различных направлениях. На сайте Rabotanur.kz их более 2100. Давайте ознакомимся подробнее с некоторыми из них.

Компания "Micro Megas", которая занимается телефонизацией и беспроводными технологиями, ищет инженера слаботочных систем. В обязанности входит обслуживание АПС, АПТ, ОС, ВН, СКС, СКД и домофонную связь, а также монтажные работы слаботочных сетей. Необходимо иметь 3 года опыта работы, личный автомобиль, знать русский язык, быть опрятным, коммуникабельным, желательно знать систему “Орион”, уметь программировать приборы и датчики разных производителей. Зарплата от 180 000 тенге, дополнительно проценты от монтажных систем, не связанных с обслуживанием.

В компании "Ventis (Вентис)", которая занимается вентиляционными системами и системами отопления, открыта вакансия специалиста по наладке КИПиА и электрике. Обязанности включают в себя ремонт, наладку, программирование системы, а также обслуживание и диагностику по выявлению неисправности. Нужно иметь не менее 2 лет опыта работы. Зарплата от 80 000 тенге.

ТОО “Проектно-строительная компания ППК”, которая занимается градостроительным проектированием и дизайном, ищет главного инженера проектов. В обязанности входит подготовка материалов для разработки исходно-разрешительной документации, определение состава участников разработки проекта, субподрядных, проектных и изыскательных организаций, распределение между ними заданий и заключение соглашений об объемах работ, условиях их оплаты и сроках выполнения, согласование документации с заинтересованными организациями, защита проектных решений в органах экспертизы и другое. Необходимо иметь не менее 3 лет опыта работы ГИПом и подтверждающие документы. 

Также в этой компании открыта вакансия инженера-конструктора. Обязанности включают в себя разработку проектной документации, принципиальных схем, чертежей, выполнение чертежей марки КЖ, КМ, АС, проектирование металлоконструкций и железобетонных конструкций, производство расчетов с помощью специализированных программ, проектирование объектов промышленного назначения, расчет нагрузок и чтение готовых расчетов конструкций. Нужно иметь высшее-техническое образование (проектировщик, инженер, конструктор), не менее 3 лет опыта работы в проектировании, обязательно знать программу "AutoCAD", а также программы "SCAD" и "LIRA", уметь пользоваться нормативами технического регулирования в области проектирования и строительства. 

В АО "Элеватормельстрой" открыта вакансия инженера-дорожника. В обязанности входит контроль за выполнением строительных работ, проверка соответствия объемов строительно-монтажных работ, а также конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда и осуществление технического приема законченных строительно-монтажных работ и объектов, оформление необходимой технической документации, а также участие в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию. Необходимо иметь высшее образование и от 3 лет опыта работы. Зарплата от 350 000 тенге.

Также компания ищет инженера-строителя. Обязанности включают в себя работу непосредственно на объекте, ведение исполнительной документации по объекту, ведение табеля рабочего времени, расстановку рабочих на объекте, работу с нивелиром, знание технологии по инженерным сетям и чтение чертежей. Нужно иметь соответствующее образование по специальности, 3 года опыта работы, быть исполнительным и уметь работать с людьми. Зарплата от 250 000 до 300 000 тенге.

В компании "Ремстройтехника", которая занимается производством ж/б изделий и металлоконструкций, открыта вакансия инженера-лаборанта. В обязанности входит ведение соответствующей документации и входной контроль материалов и бетона. Обязательно нужно иметь 3 года опыта работы на заводах по производству железобетона. 

Компания “АЭМК Холдинг”, которая занимается строительно-монтажными работами, ищет инженера-теплоэнергетика. Обязанности включают в себя технический контроль за выполнением строительно-монтажных работ и прием законченных объектов котельных установок, контроль хода выполнения планов капитального строительства и качества применяемых материалов, подбор бригад, проверка получаемой от заказчика сметной документации и подготовка заключений о ее качестве. Желательно  иметь образование КАЗГАСА: специальность - ТГВ или ВК, АУЭС: специальность - теплоэнергетик, колледж АКСиМ, иметь более 6 лет опыта работы и знать все необходимые компьютерные программы для оформления актов и исполнительных схем. Зарплата от 120 000 до 150 000 тенге.

В компании “KMA Trade”, которая работает в сфере охранных систем, открыта вакансия инженера-сметчика. В обязанности входит проверка объектов на предмет установки систем безопасности, работа с документами и отчетами. Необходимо знать оборудование систем видеонаблюдения, ОПС, оповещения, пожаротушения, КУД, а также интегрированных систем, знать СПИП, нормативную документацию РК, иметь 3 года опыта работы монтажа и пуско-наладки, а также личный транспорт. Зарплата от 180 000 до 250 000 тенге.

Больше вакансий инженеров доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859256-vakansii-inzenerov-na-sajte-rabotanurkz-1.html