KZ

На Месси совершено нападение в Аргентине

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В одном из ресторанов аргентинского города Росарио на лидера "Барселоны" Лионеля Месси напал молодой человек, болеющий за местный клуб "Росарио Сентраль".

Фанат ударил нападающего сборной Аргентины в лицо и принялся бежать. Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который проводит отпуск в своем родном городе Росарио в преддверии Кубка Америки, который пройдет в Аргентине в начале июля, подвергся нападению со стороны одного из местных болельщиков. В момент, когда форвард выходил из ресторана The Club of the Milanese, отобедав с двумя друзьями, в толпе поклонников, желавших получить автограф звезды мирового футбола, один из фанатов накинулся на футболиста. Лучший игрок планеты двух последних лет, вернувшийся на родину после финала Лиги чемпионов, попался под руку студенту пятого курса. С криками: "Ты болеешь за "Ньюэллс Олд Бойз", а я за "Росарио", – парень ударил по лицу форварда "Барселоны". Не обладая хорошими оборонительными способностями, Месси пропустил удар, но отвечать не стал, сообщает Eurosport.

Ты болеешь за "Ньюэллс Олд Бойз", а я за "Росарио", – парень ударил по лицу форварда "Барселоны"

По словам свидетелей происшествия, ударивший Месси болельщик был одет в форму, которую носят ученики одной из школ, находящейся в нескольких кварталах от места происшествия. Напомним, что в восьмилетнем возрасте Месси с 1995 по 2000 годы играл за детскую команду "Ньюэллс Олд Бойз", которая также как "Росарио" базируется в этом маленьком аргентинском городке. Ударив Месси, болельщик надел капюшон и убежал. Другие болельщики попытались догнать его, но сделать этого им не удалось. Сам форвард "Барселоны" уверяет, что не получил каких-либо серьезных повреждений и даже не обратил внимания на случившееся. Несмотря на инцидент, Месси продолжил раздавать автографы желающим, а после заметил, что чувствует себя абсолютно нормально: "Чтобы успокоить всех людей, которые спрашивают меня о том, что случилось в момент, когда я выходил из ресторана, скажу: я привык не обращать внимания на какие-либо удары со стороны кого-либо. Чувствую себя абсолютно нормально", – написал Месси на своей странице в сети Facebook.

Новости Казахстана
На Месси совершено нападение в Аргентине
Mailfire view pixel