KZ

С LG Cinema 3D Вы найдете свое сокровище!

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы компания LG представила свое новое творение Cinema 3D-телевизор LG.

Гости презентации смогли воочию увидеть "до чего дошел прогресс" на примере новейших технологий от компании LG.

А именно инновационную линейку LG CINEMA 3D, в которую входит телевизионная система и очки, созданные по последнему слову техники и оснащенные всеми необходимыми функциями для просмотра объемного изображения в формате 3D без помех и мерцаний.

Важнейшим преимуществом новой серии 3D-телевизоров является изображение, лишенное перекрестных помех и мерцания. Выдающееся качество картинки телевизоров Cinema 3D обеспечивается запатентованной технологией LG FPR (Film-type Patterned Retarder), в которой используется специальная плёнка, формирующая 3D изображение.

Поляризационная плёнка на экране позволяет разделить изображение на две части для левого и правого глаза. Затем, с помощью очков, воссоздается высококачественное 3D-изображение.

Несмотря на непрерывно растущую частоту развертки, затворные очки все равно не могли обеспечить полностью комфортные условия просмотра, глаза рано или поздно уставали от постоянного перекрывания изображения. Здесь такой проблемы попросту нет.

Углы обзора CINEMA 3D, ранее служившие камнем преткновения для многих компаний, выпускавших 3D-LCD, теперь также не являются проблемой. И голову можно наклонять как угодно, стереоэффект не пропадает и картинка не становится расплывчатой.

Использование данного метода имеет несколько конкурентных преимуществ:

1) в первую очередь, это новые поляризационные 3D очки, необходимые для просмотра стереокартинки,  которые не имеют электрических компонентов и поэтому не излучают электромагнитных волн и не требуют подзарядки, намного более дешевые (их стоимость в десять раз меньше стоимости затворных),

2) легкие (16 граммов против 40-50) и легко надевающиеся поверх очков с диоптриями (для людей, носящих очки с диоптриями, есть даже специальная версия накладных 3D-очков: поляризационная пара, которая крепится к обычным очкам),

3) умеренная цена на этот аксессуар означает, что этих очков можно купить столько, сколько Вам нужно для друзей и членов семьи.Да что говорить о гостях презентации, когда уже весь мир ощутил на себе невероятные впечатления от объемного изображения. 

Формат 3D идет по миру семимильными шагами, завоевывая все новые и новые технические горизонты теле -и киноиндустрии. 

Так, церемонию Independent Spirit Awards 2011, которая традиционно предшествует вручению "Оскара" – главной награды в мире киноискусства, "почтили своим присутствием" актеры мировой величины, а также "восходящая звезда" из мира технологий-3D-телевизоры LG.

Более 1400 участников церемонии смогли насладиться великолепным качеством трехмерного видео с экранов LG Cinema 3D, на которых демонстрировались лучшие фильмы года. Их интерес отнюдь не случаен, ведь новое слово в мире техники уже начинает влиять на стандарты современной  киноиндустрии.

Сэмюэль Л. Джексон, Николь Кидман, Натали Портман, и многие другие голливудские звезды нашли 3D-телевизор  весьма привлекательным, а также поддержали мнение известного кинорежиссера Джеймса Камерона, который сказал: "С моей точки зрения, люди, которые находятся в центре событий и контролируют развитие этих событий в отношении 3D формата, будут в итоге победителями на этом информационном рынке. И только стремление к лучшему качеству, которое дает нам компания LG в виде своих инновационных идеях, позволяет получить преимущество в развитии теле- и киноиндустрии".

Наглядность данной презентации и неподдельное качество продукции марки LG Cinema 3D никого не оставили равнодушным и гости презентации имели возможность еще раз убедиться, что 3D технологии укрепляют свои  позиции в нашей жизни.

В Корее также прошел фестиваль, посвященный 3D технологиям, организатором которого выступала компания LG Electronics.

Корейский город Сонгпа-гу, известный как древняя столица Кореи, превратился в центр современных 3D развлечений.

Все посетители могли опробовать 3D-очки, совершенно не требующие подзарядки и использования  другой электроники, погрузиться в просмотр фильмов и видео-спектаклей, а также поиграть в StarCraftII

В течение двух дней на олимпийский ледовый стадион LotteWorldJamsil, стянулись десятки тысяч посетителей со всей страны, чтобы увидеть…Фестиваль 3D развлечений.

Все посетители могли опробовать 3D-очки, совершенно не требующие подзарядки и использования  другой электроники, погрузиться в просмотр фильмов и видео-спектаклей, а также поиграть в StarCraftII.

Кроме того, на мероприятии было представлено все многообразие 3D: телевизоры, ноутбуки, мониторы, проекторы и многое другое. Постоянно работал сайт, где нужно было предварительно зарегистрироваться, что и сделали 20 тыс. пользователей Интернета. В то время как поток посетителей ледового стадиона, где проходило шоу, составил 50 тыс. человек.

Похожее событие прошло и в Москве. Компания LG Electronics презентовала свою новую концепцию Cinema 3D.

Размах мероприятия приятно удивил даже самых бывалых гостей и скептиков. Организаторы приложили много усилий для того, чтобы все могли оценить значимость новой революционной технологии.

Формат, в котором была проведена презентация, больше напоминал нереальность.

Значимость новой технологии CINEMA 3D от LG очевидна и компания делает на нее ставку - у LG есть преимущество за счет качества, в котором многие из нас успели убедиться на деле, делового корейского напора, современных производственных мощностей, новых технологий и ожидаемых невысоких цен.

А показ фильма "Пираты Карибского моря: "На странных берегах" на презентации перенес зрителей в удивительно нереальный мир 3D! В фильме "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" есть все.

Лондон времен расцвета барокко, роскошные тропические пейзажи, сексапильные русалки, испанские конкистадоры, флибустьеры всех мастей. Это не что иное, как по-настоящему увлекательный и порой пугающий аттракцион в парке развлечений. На высоком уровне, сюжет, спецэффекты, неподражаемая игра актеров и, конечно же, качественная работа компании LG.

И это неудивительно! Благодаря представленным телевизорам и очкам Cinema 3D, гости имели возможность еще раз убедиться, что 3D технологии укрепляют свои  позиции в нашей жизни.

Новости Казахстана
С LG Cinema 3D Вы найдете свое сокровище!
Mailfire view pixel