Выйти
KZ

Парень бросил наркотики и изменился до неузнаваемости

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сейчас Аарон Лейн работает радиоведущим и ведет свой авторский подкаст, приобрел дом и воспитывает детей. Он вспоминает о своем прошлом без стыда, сообщает NUR.KZ с ссылкой на Life.ru.

Парень бросил наркотики и изменился до неузнаваемости

Аарон Лейн: Instagram/tragedytriumph

Аарон Лейн из Нэшвилла, США, на странице Reddit выложил свои фотоколлажи, где наглядно сравнил для пользователей в теме "качественно новый уровень" самого себя образца 2017 года и сегодня. Три года без наркотиков заметно преобразили молодого человека. Трудно поверить, глядя на фото, что это один и тот же парень, но это так.

В своем посте он не указал ни возраста, ни имени. Пользователи не могли поверить, что его история реальна.

Аарон подчеркивает, что не стыдится того, каким было его прошлое. Он рад тому, что в безвыходной ситуации смог найти силы выбраться, обрести надежду и все исправить в своей жизни. Эти три года отказа от наркотиков стали самыми значимыми и важными.

Заново построив свою карьеру и создав семью, парень решил демонстрировать свой пример другим. Он стал радиоведущим и ведет свой собственный подкаст на тему наркозависимости под названием "Tragedy to Triumph". В передаче он рассказывает о том, какой была его жизнь три года назад, о чем он тогда думал и каким тернистым был его путь к свету за эти 1260 дней.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Парень бросил наркотики и изменился до неузнаваемости