Выйти
KZ

"Отвратительно": гуляющая в бюстгальтере Майли Сайрус вызвала оторопь (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная американская певица Майли Сайрус прогулялась по улицам Лос-Анджелеса в откровенном наряде во время мирового карантина и вызвала неоднозначную реакцию фанатов, передает NUR.KZ

Майли Сайрус. Фото: instagram.com/explore/tags

Майли Сайрус. Фото: instagram.com/explore/tags

Известная американская певица и актриса Майли Сайрус предстала перед папарацци в неприглядном виде. На размещенных в Сети кадрах звезда запечатлена в черном спортивном бюстгальтере и коротких шортиках. Образ Сайрус дополняют серая кепка и защитная маска.

На снимках запечатлена 27-летняя Сайрус вместе с ее молодым человеком, музыкантом Коди Симпсоном, во время их совместной прогулки с домашним питомцем. Соответствующие снимки опубликовал Daily Mail.

Пользователи обратили внимание на неопрятный внешний звезды и распекли ее в Сети.

"Отвратительно", "Кажется, кое-кому необходимо помыться", "Они похожи на пару бездомных", "Майли нужно срочно принять душ", "Ужасный вид", "Как можно в таком выйти на улицу", "До чего довел карантин",
"Самоизоляция не щадит знаменитостей", "Что с Майли?", "Звезды уже не те", "Я дома и то лучше выгляжу", "Ну совсем скатилась", "Неприятно смотреть", — прокомментировали фанаты.

Читайте также

Хейли Стейнфилд: лучшие роли восходящей звезды Голливуда

Майли Сайрус — популярная американская певица и актриса, известность которой принесла роль молодой поп-исполнительницы в молодежном сериале "Ханна Монтана".

На протяжении 3-лет девушка встречалась с популярным актером Лиамом Хемсвортом. В мае 2012 года пара объявила о помолвке, но вскоре последовало расставание.

А летом 2015-го средства массовой информации взорвались скандальной новостью о романе Майли Сайрус с моделью из США Стеллой Максвелл. При этом певица не опровергла информацию, а заявила, что она и действительно бисексуальна. Чуть позже в интервью журналу Elle Майли добавила, что придерживается пансексуальности.

Певица не скрывает, что поддерживает сообщество людей с нетрадиционной ориентацией. Одно время на аватарке Сайрус в Instagram был даже размещен радужный символ сексуальных меньшинств. Спустя год после сенсационного признания артистку вновь стали замечать в компании экс-бойфренда Лиама Хемсворта. Пара начала новый период в отношениях.

В декабре 2018 года звезды поженились. На свадьбу были приглашены только близкие пары. Лишь один снимок молодоженов попал в Сеть. Майли на фото предстала в платье цвета слоновой кости с открытыми плечами.

Читайте также

Увлекательное кино: в ролях Ванесса Хадженс

Счастливая семейная жизнь у актеров длилась недолго. У Майли и ее мужа начались конфликты. По словам официального лица, девушка пыталась спасти брак и даже предлагала Лиаму посетить психотерапевта, но тот отказался. В июле 2019-го пара заявила о разводе.

Не дожидаясь оформления бракоразводных документов, Майли уехала в Италию, где нашла утешение объятиях давней подруги Кейтлин Картер.

Хемсворт отказался комментировать подобные публикации, которые появились в Сети, но, по словам репортеров, выглядел он подавленно. Артист мечтал о создании крепкой семьи и рождении детей. Но, по-видимому, Сайрус не разделила планы экс-супруга.

Напомним, 32-летняя Рианна показала пышную фигуру в кружевном белье.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Отвратительно": гуляющая в бюстгальтере Майли Сайрус вызвала оторопь (фото)