Выйти
KZ

На Лободу подали в суд за гей-пропаганду (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Некий Виктор Борисов потребовал от российской исполнительницы Светланы Лободы два миллиона рублей в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб, передает NUR.KZ.

Клип Лободы. Скриншот: YouTube-канал певицы

Клип Лободы. Скриншот: YouTube-канал певицы

На российскую певицу Светлану Лободу подали в суд за распространение гей-пропаганды.

Заявление написал некий мужчина, который увидел короткую сцену с поцелуем молодых людей в видео Лободы. Истец требовал удалить ролик, а также выплатить ему компенсацию за нанесение морального вреда в размере 2 миллиона российский рублей (более 11,5 млн тенге - прим. ред.). Сообщается, что иск оставлен без внимания, так как пропаганда не доказана.

Некоторые кадры еще на момент выхода клипа называли то провокационными, то смелыми. Одни считали, что они обращают внимание на высокий уровень суицидальности и проблемы "ЛГБТК+".

Другие — что ролик, наоборот, пропагандирует идеи суицида и гомосексуальности, так как в кадре Лобода также целуется с девушкой.

Некий Виктор Борисов оскорбился и пошел в суд, стал требовать удаления ролика и компенсацию 2 миллиона себе за то, что только что увидел. Правда, суды не прониклись: считают, что пропаганда не доказана. Иск пока оставлен без движения.

Читайте также

Религиозный фанатик избивал приемных детей и насиловал падчерицу в Караганде

Напомним, 19-летняя дочь Михаила Ефремова объявила о своей трансгендерности.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
На Лободу подали в суд за гей-пропаганду (видео)