KZ

"Идеальная" блогерша испугалась и стала выкладывать фото без ретуши

Чесси Кинг стала популярна в Instagram, создав себе образ идеальной девушки. Как оказалось, она злоупотребляла фотошопом. Испугавшись, что обман раскроется, и ее настоящие фото появятся в Сети, она сама стала выкладывать их в свой аккаунт, пишет NUR.KZ.

"Идеальная" блогерша испугалась и стала выкладывать фото без ретуши
Чесси Кинг. Фото: instagram.com/chessiekingg: Depositphotos

Чесси родилась в Англии. К 16 годам девушка стала замечать, что она выше и крупнее своих сверстников. Друзья подшучивали над ней, что она похожа на их маму. Тогда Чесси решила похудеть, пишет The Sun.

Вскоре англичанка начала активно заниматься фитнесом, выкладывать свои фото в Instagram, где и создала образ идеальной девушки. Однако свои снимки блогерша тщательно ретушировала.

Вскоре "идеальная" Чесси стала бояться, что ее обман раскроют.

Девушка признается, что в ее ленте не было ни одной правдивой фотографии. Так продолжалось несколько лет.

Устав жить в постоянном страхе, она решила опубликовать настоящее фото. Потом повторила эксперимент, и так еще несколько раз. Чесси не ожидала, что вместо критики получит от своих фолловеров поддержку. Ее стали хвалить за честность и смелость. Так Чесси поняла, что находится на правильном пути.

Она признается, что раньше думала лишь о том, чтобы хорошо выглядеть, а не хорошо поступать. С тех пор все изменилось. Ей очень жаль, что она поступала плохо по отношению к своей аудитории. Девушка просит прощения, если заставила кого-то ощущать себя недостаточно красивым.

В настоящее время на страничку Чесси Кинг подписаны свыше 800 тыс. человек. В своих публикациях британка не стесняется показывать изъяны своего тела.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1859027-idealnaa-blogersa-ispugalas-i-stala-vykladyvat-foto-bez-retusi.html