KZ

"Не бывает без претензий": Серик Кудебаев оценил свою работу на новой должности

Начальник департамента полиции Алматинской области Серик Кудебаев рассказал о своей работе в регионе во время отчетной встречи, которая прошла онлайн, передает NUR.KZ.

Кудебаев
Серик Кудебаев. Архивное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов: Instagram

На вопрос о том, как оценивает генерал-майор свою работу за пять месяцев, Кудебаев сообщил, что старается делать ее хорошо, но оценку должны дать жители Алматинской области.

"Если мы хорошо поработаем, и жители будут довольны нашей работой - это будет лучшая оценка. Мы будем каждую пятницу отвечать онлайн на вопросы населения, чтобы жители были довольны нашей работой.
Не бывает без претензий и вопросов, но мы приложим все усилия, чтобы навести порядок и улучшить нашу работу. С моей стороны будет некрасиво оценивать свою работу, но я буду стараться делать ее хорошо", - сообщил Серик Кудебаев.

Напомним, будучи начальником департамента полиции Алматы, Кудебаев признавался, отвечая на вопросы журналистов, что недоволен собой, так как всегда есть над чем работать и уверял, что лучший критерий работы полицейского - доверие жителей.

Серик Кудебаев стал начальником департамента полиции Алматинской области 29 января этого года, покинув аналогичный пост в Алматы, где он нес службу более шести лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858916-ne-byvaet-bez-pretenzij-serik-kudebaev-ocenil-svou-rabotu-na-novoj-dolznosti.html