KZ

Волейболистка из Казахстана покорила своей красотой заграничные издания

Казахстанская волейболистка Татьяна Демьянова стала объектом восхищения заграничного издания. В сюжете отметили как спортивные заслуги спортсменки, так и ее красоту и очарование, передает NUR.KZ.

Волейболистка из Казахстана покорила своей красотой заграничные издания
Татьяна Демьянова. Фото: instagram.com/tatarka5. Коллаж: NUR.KZ: Instagram

Статью, посвященную Демьяновой, ее карьере и эффектной внешности, выложил у себя сайт Akurat.co. Уже в первом абзаце они пишут о том, что помимо известности в кругах любителей волейбола Татьяна отличается очень привлекательной и обаятельной внешностью.

Кроме того, издание отмечает наличие у очаровательной спортсменки собственной страницы в "Инстаграме", просматривая которую можно увидеть Демьянову в самых разных образах.

Отметим, что на страницу красавицы подписаны порядка 120 тысяч человек.

На выкладываемых фото казахстанская волейболистка предстает перед фанатами как в профессиональном образе с мячом в руках, так и в более неформальном виде: к примеру, на пляже во время отдыха.

Нередко обворожительная девушка радует своих фанатов "горячими" снимками и видеороликами, на которых ее великолепные внешние данные видно гораздо лучше.

Кроме того, красавица любит порассуждать о жизни в описании своих постов.

Авторы материала отмечают, что Демьянова всегда неизменно красива, когда и в каком бы образе она ни появлялась на публике.

Стоит отметить, что красота Демьяновой часто является поводом для номинаций на звание "самой красивой/сексуальной спортсменки" как в Казахстане, так и за его пределами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858833-volejbolistka-iz-kazahstana-pokorila-svoej-krasotoj-zagranicnye-izdania.html