Выйти
KZ

"Он депутат?": фото молодого супруга Алтынай Жорабаевой просочилось в Сеть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная певица Алтынай Жорабаева тщательно скрывала лицо своего супруга на совместных кадрах. Однако на днях в Сети все же появилась фотография, на которой пользователи смогли разглядеть мужа артистки, передает NUR.KZ.

В Сеть просочилась фотография супруга Алтынай Жорабаевой, которого она тщательно скрывала

Фото: Instagram/altynaizhorabayeva/zhuldyzdy_news. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Фотография мужчины, завоевавшего сердце Алтынай Жорабаевой, просочилась в Сеть и была опубликована в популярных Instagram-пабликах.

Отметим, что эту же фотографию, сделанную во время семейного завтрака, певица ранее выложила на своей странице. Однако на опубликованном ранее снимке лицо мужчины было закрыто.

Тогда поклонники звезды обратились к ней с просьбой не скрывать личность своего возлюбленного и показать, как он выглядит. Вскоре их надежды оправдались и долгожданный кадр появился в соцсетях.

Читайте также

Ксения Собчак в повседневной жизни: что говорят пользователи

Снимок вызвал бурную реакцию фанатов. Пользователи пожелали семье счастья и благополучия. Некоторые предположили, что мужчина является чиновником.

"Гармоничная пара" , "Пусть он сделает вас и ваших дочерей счастливыми" , "Будьте счастливы" , "Кто это? Он случайно не депутат?" , "Пусть он станет вашей надежной защитой и опорой" , "Вот так в один миг мужчина стал отцом для четверых детей" , "Счастья вашей семье" , - пишут фолловеры.

Как известно, на днях Алтынай Жорабаева объявила о своем замужестве и отметила, что пошла на этот шаг только с согласия дочерей. Певица решила приоткрыть завесу тайны и рассказала своим поклонникам о том, кто же завоевал ее сердце.

Читайте также

41-летняя Алтынай Жорабаева вышла замуж во второй раз

Выяснилось, что избранником артистки стал мужчина моложе нее на два года. До этого о втором замужестве Алтынай Жорабаевой рассказала ее сноха. Супруга Талгата Жорабаева отметила, что золовка теперь стала еще ближе, тем самым намекнув на то, Алтынай вышла замуж за ее брата.

Напомним, 41-летняя Алтынай Жорабаева показала второго мужа и удивила фанатов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Он депутат?": фото молодого супруга Алтынай Жорабаевой просочилось в Сеть