KZ

Медсестра втайне работает моделью Playboy, но ни один ее пациент об этом не знает

Медсестра из кардиологии подрабатывает моделью в клубе Playboy, но никто из ее пациентов об этом даже не догадывается, передает NUR.KZ. Девушке нравится сочетать сразу две профессии.

Даниелла Лупо
Даниелла Лупо. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/daniellelupo): UGC

24-летняя Даниелла Лупо уверена: нельзя судить об интеллекте человека только его работе. Девушка уже давно работает в медицине, но в клубе многие ее считают легкомысленной глупышкой.

Десять лет назад, когда Даниелла еще была подростком, она попала в больницу. Тогда она поняла, что хочет связать с этим местом свою жизнь, пишет The Sun. В 2019 году она завершила обучение в медшколе и теперь работает медсестрой в кардиологии.

Вместе со своей основной работой Даниелла подрабатывает моделью. Ей очень нравится ее вторая работа, и она даже не думает бросать это дело.

Эта работа сильно помогла девушке при учебе в колледже, а не так давно ей предложили вакансию в знаменитом клубе Playboy в Нью-Йорке.

Теперь Даниелла совмещает сразу две деятельности: днем она помогает врачам, а ночью – перевоплощается в сексуальную модель. Но делать это приходится максимально аккуратно.

Девушка уверена: в больнице ее увлечение "ночной жизнью" точно бы не одобрили. Потому свое имя порой приходится скрывать, чтобы в больнице ее никто не узнал.

Даниелла считает, что моделинг ни в коем случае не умаляет ее человеческих качеств. По ее мнению, эта работа позволяет ей раскрепоститься, пусть ее мама и бойфренд не одобряют такие увлечения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858763-medsestra-vtajne-rabotaet-modelu-playboy-no-ni-odin-ee-pacient-ob-etom-ne-znaet.html