KZ

Сенатор сняла бюстгальтер при коллегах, забыв выключить веб-камеру

66-летний сенатор из Мексики разделась в прямом эфире перед коллегами. Сделала она это случайно, забыв выключить веб-камеру на своем компьютере, передает NUR.KZ.

Марта Люсия Мичер в видеочате с коллегами
Коллаж NUR.KZ (Фото из Twitter: MaluMicher / lawicha70): UGC

29 мая сенатор Марта Люсия Мичер поучаствовала в видеоконференции, посвященной последствиям пандемии коронавируса. На ней присутствовали ее однопартийцы, а также банкиры и журналисты.

Однако работа на "удаленке" для политика оказалась вовсе не простой. Мичер подумала, что выключила камеру и начала раздеваться, в то время как нее смотрели ее изумленные коллеги, пишет Daily Star.

Кто-то из ее коллег поймал момент и сделал скриншот, на котором видно, как Мичер стоит с оголенной грудью. Фото быстро разлетелось по соцсетям, после чего юзеры начали шутить по этому поводу.

Однако сенатора эта ситуация ничуть не смутила. Она выступила со смелой речью о том, почему такие случаи не должны вызывать улыбку на лице.

Марта Люсия Мичер

Женщину поддержало множество коллег. В парламенте же заявили, что обязательно выяснят, кто именно сделал эти скриншоты и выложил в Сеть, и накажут их.

Ранее американская певица Билли Айлиш показала полное видео с раздеванием. Таким образом артистка показала свой протест против бодишейминга. На кадрах она снимает с себя одежду и погружается в черную густую жидкость.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858749-senator-snala-bustgalter-pri-kollegah-zabyv-vyklucit-veb-kameru.html

Сенатор сняла бюстгальтер при коллегах, забыв выключить веб-камеру