Выйти
KZ

Умерла актриса из "Санта-Барбары"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная американская актриса Пегги Поуп ушла из жизни на 92-м году жизни, передает NUR.KZ.

Пегги Поуп. Фото: twitter.com/tonywendice1954

Пегги Поуп. Фото: twitter.com/tonywendice1954

Американская актриса кино, звезда телевидения и Бродвея Пегги Поуп умерла на 92-м году жизни 27 мая в Колорадо.

Об этом со ссылкой на семью покойной сообщает THR, уточняя, что смерть артистки "никак не связана с COVID-19".

По данным издания, смерть наступила по естественным причинам.

Американская актриса Флоренс Маргарет "Пегги" Поуп родилась 15 мая 1929 года в Нью-Джерси. Звезда стала узнаваема начиная с 1966 года после телевизионного шоу The Trails о О'Брайен.

Пегги Поуп известна зрителям по съемкам в таких фильмах и сериалах, как "Диснейленд", "Моя жена меня приворожила", "Барнаби Джонс", "Мыло", "Стрекоза", "Любопытная газета", "Санта-Барбара" и многих других.

Поклонники со всего мира выражают соболезнования родным и близким умершей.

Напомним, в прошлом месяца стало известно, что американский актер Грегори Тайри Бойс умер в возрасте 30 лет.

Читайте также

Деми Мур: фильмы и сериалы

Бойса нашли мертвым вместе со своей 27-летней подругой Натали в квартире в Лас-Вегасе. Причина их смерти не раскрывается. Тела 30-летнего Грегори и 27-летней Натали обнаружил двоюродный брат актера в его доме.

"Двоюродный брат проснулся и увидел, что машина Грега все еще находится возле дома. В то время, когда он должен был ехать в Лос-Анджелес. Поэтому брат пошел проверить и нашел их тела", – цитирует издание источника.

Отмечается, что у Бойса осталась десятилетняя дочь. Бойс известен по роли в фильме "Сумерки". Именно его персонаж по имени Тайлер Кроули едва не сбил Беллу, роль которой исполнила Кристен Стюарт, на автомобиле, остановленном рукой героя Роберта Паттинсона.

На данный момент причина смерти молодых людей не разглашается. Однако СМИ уже вспомнили пророческие слова Бойса, которые он произнес на свой 30-й день рождения.

В декабре в свой день рождения Бойс написал в Insatgram, что делал много ошибок и не думал, что увидит свои 30 лет.

Читайте также

Эллен Пейдж: лучшие фильмы

"В какой-то момент я думал, что не доживу до 30. С годами я, как и все, совершал ошибки", - признался актер.

Он добавил, что нужно сделать "оставшиеся годы" самыми лучшими. Отметим, что у Бойса осталась десятилетняя дочь Алайя, а у его подруги — маленький сын Иджипт. Мать актера опубликовала в Facebook некролог, написав что, видела сына последний раз в прошлый понедельник и очень скорбит.

По ее словам, он планировал открыть кулинарный бизнес по производству куриных крылышек. Его мать рассказала, что Бойс был очень хорошим поваром. Он готовился открыть свой ресторан и даже провел дегустационную вечеринку. Мать отметила, что она вряд ли сможет продолжить дело сына для его дочери, ведь не знает всех нюансов его авторских рецептов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Умерла актриса из "Санта-Барбары"