Выйти
KZ

"Он тупой": Юрий Лоза резко ответил на шутку Киркорова

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

По мнению известного исполнителя в жанре бард-рок Юрия Лозы поп-король российской эстрады Филипп Киркоров специально его "зацепил", передает NUR.KZ.

Киркоров/Королева/Лоза. Фото: instagram.com/fkirkorov

Киркоров/Королева/Лоза. Фото: instagram.com/fkirkorov

В режиме самоизоляции, за неимением концертов звезда российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров развлекает себя дома съемками нового юмористического шоу "Удаленка".

По сюжету Киркорову предложили предстать в образе "увеличенной простаты". После долгих уговоров певец поставил условие.

"Соглашусь играть простату, если Николай Басков сыграет анус, а Юрий Лоза — аппендицит", - ответил он.

Продюсер Киркорова поинтересовался, почему Лозе отводится именно такая роль, и получил ответ: "Потому что он на *** никому не нужен!"

Позже Юрий Лоза негативно отреагировал на упоминание своего имени и едко ответил Киркорову, высмеяв за незнание анатомии.

"Прежде чем сравнивать что-то с чем-то, надо разобраться. Аппендицит — это болезнь, а не орган... В очередной раз показал, что он тупой", – прокомментировал ситуацию Лоза  изданию "Собеседник".

Разыгравшийся спор между артистами вызвал бурную реакцию публики.

Читайте также

Интересные мемы с Николасом Кейджем

"Про аппендикс это к Малышевой. А Киркоров идет с шутками по жизни", "Ну я же говорила, что склока будет", "Какие книжки! Где Киркоров, а где книжки! Он только жрать и умеет", - гласят комментарии подписчиков.

Ранее народный артист России Филипп Киркоров высмеял передачу Елены Малышевой "Жить здорово" и изобразил стоящий мужской половой орган. Отрывок опубликован в Instagram исполнителя.

"Ты следи за собой, не болей, и меня помассируй скорей", — спел Филипп Киркоров.

Большинство подписчиков одобрили выступление певца, назвав его гением.

"Самый лучший выпуск", "Забавно", "Кто же нас теперь будет веселить", "Один в один", "Каждый раз все интересней и интересней", "Киркоров отжигает", "Идеальный костюм на такую роль", - написали фанаты.

Напомним, Юрий Эдуардович Лоза – знаменитый российский поэт-песенник и композитор. С середины 80-ых занимался сольной карьерой, в 1993 основал собственную звукозаписывающую студию "Студия Юрия Лозы"

Родился в семье инженера-конструктора Эдуарда Брониславовича Лозы (фамилия имеет польское происхождение, ударение ставится на первый слог). Мать работала бухгалтером. Есть младший брат Максим.

Читайте также

Голые фото Сергея Лазарева взорвали сеть

В семилетнем возрасте переехал с родителями в Алма-Ату. В детстве научился играть на гитаре. По окончании школы поступил на географический факультет Казахского государственного университета, но вскоре бросил и пошел служить в армию. Отслужив, поступил в музыкальное училище.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Он тупой": Юрий Лоза резко ответил на шутку Киркорова