Выйти
KZ

Сотрудник наркологической клиники сбывал психотропные вещества в ВКО

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

26-летнего сотрудника наркологической клиники подозревают в том, что он сбывал психотропные препараты, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

Сотрудник наркологической клиники сбывал психотропные вещества в ВКО

Иллюстративное фото: pixabay.com

Как рассказали в ведомстве, данное медучреждение занимается реабилитацией наркозависимых и страдающих алкоголизмом в Усть-Каменогорске.

У работника организации был доступ к психотропным лекарствам. Поэтому он решил на этом заработать и продавал их.

Во время досмотра подозреваемого и обыска его автомобиля сотрудники правоохранительных органов нашли препарат. Кроме того, оперативники наведались и к нему на работу. Там тоже изъяли психотропные вещества. Сейчас их направили на экспертизу.

Расследование проводится по статье о сбыте наркотиков.

Ранее в гараже костанайца полицейские нашли крупный тайник с марихуаной. Упакованные в мешки и пакеты наркотики он держал в тумбочке и смотровой яме. В общей сложности у жителя областного центра обнаружили и изъяли почти 33 килограмма психотропного вещества.

Этот размер считается особо крупным. Поэтому мужчине по уголовной статье грозит срок от 10 до 15 лет лишения свободы. Кроме того, предусмотрена также конфискация имущества.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Сотрудник наркологической клиники сбывал психотропные вещества в ВКО