KZ

Руководителя "Клуба миллионеров" задержали полицейские

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Финансовую пирамиду в Кокшетау обезглавили! Руководителя нашумевшего "Клуба миллионеров" накануне задержали полицейские!

Эта новость стала настоящим шоком для вкладчиков, которые подняли очередную волну возмущения, сообщает КТК.

Счета организации заморожены, документы изъяты, а офис опечатан. Однако, несмотря на это, вкладчики не теряют надежды на то, что они вернут свои деньги.Вот уже почти неделю, как "Клуб миллионеров" прекратил работу. Несмотря на активное сопротивление тысяч вкладчиков, полицейские всё же опечатали главный офис организации и изъяли документы. А накануне была задержана руководитель компании Бахыт Адилова.Гульнара Пинчук, руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области:

- 1-го июня текущего года уголовное дело по факту мошенничества передано в следственный комитет УВД РК. В настоящее время индивидуальный предприниматель, организовавшая финансовую пирамиду, задержана.Новость о том, что главный инвестор задержан, шокировала вкладчиков. Они утверждают: клуб не просто работал честно, но и помогал легко и быстро разбогатеть простому народу. В знак протеста вкладчики сегодня организовали очередной несанкционированный митинг.- На каком основании её задержали? Она преступник, что ли? Весь народ за неё.- В чем обвиняют её? Её никто не обвиняет. Я лично свои деньги вложила, я нигде не взяла. Каждый вкладчик вложил в пирамиду как минимум 100 тысяч тенге. Теперь все, кто надеялся быстро и без усилий разбогатеть, грозят крайними мерами.- Мы выйдем на митинг, мы будем голодовать, мы не уйдем, мы будем все собираться. Суициды начнутся, у меня трое детей.Кстати, незадолго до задержания, бизнесмены клятвенно пообещали возобновить работу и вернуть все деньги. Сегодня к людям вышло руководство местной прокуратуры и филиала "Нур Отан" с просьбой разойтись по домам. Но покинуть площадь вкладчики "КазРосинвеста" так не согласились.

Новости Казахстана
Руководителя "Клуба миллионеров" задержали полицейские
Mailfire view pixel