KZ

Пострадавший в ДТП дорожный полицейский находится в коме

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дорожный полицейский, машину которого в Алматы протаранил автобус, сейчас находится в коме, сообщает телеканал КТК.

Ему сделали сложнейшую нейрохирургическую операцию, по словам врачей, у Ануара Байтурсынова перелом основания черепа и ушиб головного мозга. Сейчас он находится в реанимации, подключенный к аппарату искусственного дыхания.

"Состояние пострадавшего крайне тяжелое, с момента поступления - 1 июня (после аварии на пересечении проспекта Абая и улицы Фурманова, - Прим. автора) он находится в коматозном состоянии, - говорит врач. - Вчера у него случилась остановка сердечной деятельности, однако нам удалось восстановить его сердцебиение (...) Никаких прогнозов делать не могу, я даже не рискую говорить о том, что будет с ним в течение последующего часа", - говорит заместитель главного врача центральной клинической больницы №12 Лаура Тастанбекова. По словам Тастанбековой, у пациента "клиника отека головного мозга", передает Tengrinews.kz

Накануне в центре южной столицы произошло шокирующее ДТП. Рейсовый автобус на скорости врезался в машину дорожной полиции. Водитель попросту не подчинился сигналу регулировщика.

Сегодня источник в УДП сообщил нам, что у следователей уже появилась версия по поводу этого происшествия. Они предполагают, что мужчина устроил на дороге гонки с другим автобусом.

Кстати, экспертиза показала, что водитель был совершенно трезв. Его допросили и отпустили под подписку о невыезде.

Новости Казахстана
Пострадавший в ДТП дорожный полицейский находится в коме
Mailfire view pixel