Выйти
KZ

Есть ли двоевластие в Казахстане, ответил Токаев

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев в ходе беседы с журналистами "Комсомольской правды" прокомментировал вопрос о двоевластии в стране, пишет NUR.KZ.

Токаев высказался о двоевластии

Нурсултан Назарбаев и Касым-Жомарт Токаев. Фото: Акорда

Читайте также:

Казахстан не планирует присоединение к России и Беларуси>>

Токаев ответил на вопросы о строительстве военной базы США в Казахстане>>

Токаев высказался о переходе на латиницу>>

Журналисты отметили, что Нурсултан Назарбаев не ушел из большой политики после своего ухода с поста президента. В связи с этим некоторые эксперты-политологи полагают, что в Казахстане могло сформироваться двоевластие.

Касым-Жомарт Токаев рассказал, как на самом деле обстоит ситуация. По его словам, важным аспектом является сохранение политического и исторического наследия. Президент подчеркнул, что, исходя из этого, первым пунктом его предвыборной компании была преемственность.

Токаев высказался о двоевластии

Токаев отметил, что Елбасы в настоящее время поддержал его курс об ускоренном выходе из кризиса. Также поддержку Назарбаева получили инициативы президента о создании новой экономики и оказании материальной поддержки казахстанцам.

Токаев высказался о двоевластии

Напомним, что глава государства высказался о межэтническом согласии в Казахстане. Он объяснил, почему не следует использовать выражение "русская диаспора в Казахстане".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Есть ли двоевластие в Казахстане, ответил Токаев