Выйти
KZ

Фитоняшка попала в серьезное ДТП в Уральске (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Обладательница Кубка Казахстана и чемпионка Центральной Азии в номинации «Фитнес-бикини» Инна Синделеева попала в ДТП. В ее авто на перекрестке в центре Уральска врезалась другая машина. Спортсменка утверждает, что водитель ехал на запрещающий сигнал светофора. Пострадавшая требует, чтобы виновник ответил по закону. Ситуацию прокомментировали в департаменте полиции Западно-Казахстанской области, передает NUR.KZ.

Фитоняшка попала в серьезное ДТП в Уральске (видео)

Инна Синделеева. Фото из личного архива. Место происшествия. Кадры из видео

Инна Синделеева ехала 31 мая на своей недавно купленной машине. Она остановилась на перекрестке. На светофоре загорелся красный свет. Автомобиль тронулся, когда включился зеленый сигнал.

«Неожиданно на перекресток вылетела белая Audi. Скорость машины была порядка 70-80 километров в час. От сильного удара мой автомобиль Hyundai Accent слетел с дороги. Я жала на тормоз со всех сил и думала о дочери.
Вся машина была в дыму. Она сильно разбита. Если не сработали подушки безопасности, я бы погибла. Все решили сантиметры. Удар пришелся в переднее крыло», - рассказала женщина.

В аварии Инна получила сотрясение головного мозга. Но она не стала лежать в больнице, чтобы собрать необходимые документы. Новый автомобиль – это подарок мужа на день рождения. Он стоил 6 миллионов тенге. Деньги были взяты в кредит у банка.

Читайте также

Погоню за пьяным водителем без прав устроили полицейские в Туркестане

«Водитель, который несся на красный свет, должен понести наказание. Он до сих пор мне не позвонил», - говорит спортсменка.

В полиции отметили, что виновник аварии обязательно будет установлен и привлечен к ответу.

"ДТП зарегистрировано. Оба водителя обратились после аварии в травмпункт. Начато административное производство по статье 610 КоАП РК", - отметил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Сейчас Инна Синделеева вынуждена передвигаться пешком. Ее автомобиль нуждается в дорогостоящем ремонте.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Фитоняшка попала в серьезное ДТП в Уральске (видео)