KZ

Пара занялась сексом в людном парке во время карантина и попала на видео

Жители английского графства Эссекс возмущены поведением пары, которая предалась любовным утехам в многолюдном парке днем, когда люди гуляли с детьми. Парочку засняли на видео, передает NUR.KZ.

Нарушители карантина занялись сексом в людном парке и попали на видео
Кадр из видео: thesun.co.uk: UGC

О произошедшем изданию The Sun рассказал житель города. Кроме того, в распоряжении редакции оказалось видео, снятое в парке.

По словам одного из очевидцев, он гулял в парке воскресным днем и в какой-то момент заметил в траве обнаженную парочку. Помимо мужчины, в парке также прогуливались семейные пары, некоторые из них были с детьми.

При этом, британец отметил, что пара, решившая заняться любовью в общественном месте, видела, что вокруг ходят люди, но не обращала на них внимания.

"Все мы были в шоке и в возмущении из-за того, что происходило прямо у нас на глазах. Это уму непостижимо, тем более, в стране все еще объявлен карантин", - цитирует издание мужчину.

Отмечается, что на время карантина почти все общественные места и центры в Великобритании закрыты, а гражданам разрешены прогулки лишь в парках и скверах.

Собеседник издания добавил, что, хотя британцам и разрешили заниматься физическими упражнениями на улице, все-таки активность этой пары требовала уединения.

По словам мужчины, все закончилось тем, что на обнаженную пару наткнулись полицейские, патрулировавшие парк. Однако понесут ли какую-либо ответственность занявшиеся любовью в парке граждане, неизвестно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858486-para-zanalas-seksom-v-ludnom-parke-vo-vrema-karantina-i-popala-na-video.html