Выйти
KZ

"Развелась-разделась": Екатерина Климова раззадорила фанатов видео в ночнушке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

42-летняя российская актриса Екатерина Климова решила помыть зеркало в домашнем виде и запечатлеть процесс на камеру. Звезда предстала в откровенной сорочке и в очередной раз восхитила публику, передает NUR.KZ.

Екатерина Климова. Фото: instagram.com/klimovagram

Екатерина Климова. Фото: instagram.com/klimovagram

Популярная российская актриса Екатерина Климова является активным блогером. Нередко ее фотографии и видео набирают по несколько сотен тысяч просмотров и множество восторженных комментариев.

Обладая яркой внешностью Катя не перестает придумывать все новые сюжетные ходы для своего Instagram. Вот и недавнее видео с мытьем зеркала в ночной шелковой рубашке за считанные часы набрало более 400 тыс. просмотров.

Поклонники оставили под публикацией большое количество положительных комментариев. Многие из них удивились, действительно ли женщина может выглядеть так обворожительно после рождения четверых наследников.

Читайте также

Светлана Лобода презентовала новый видеоклип

Также многие подписчики отметили, что Екатерине к лицу любая роль и признались, что с нетерпением ждут выхода новых фильмов с ее участием.

Впрочем, не обошлось без критики. Известный светский обозреватель Лена Миро распекла четырехкратную маму за столь откровенные наряды.

"Как только нашу бабу бросает муж, она автоматически раздевается. Прям условный рефлекс какой-то: развелась — разделась! И плевать на то, что тебе — дуре старой — за 40, и из твоей видавшей виды щели вылезло 4 детей.


Екатерина Климова все никак не может успокоиться после развода: то чулочки в Эскортограме покажет, то сосочки, стоящие торчком. Катьку бросил молодой муж, и ей — с ее уязвленной самооценкой — пофиг на чувства сыновей-подростков...

Читайте также

Наряд Ольги Бузовой не понравился поклонникам


Мать — святая женщина, простите за высокопарность. В ней не должно быть ни малейшего намека на сексуальность. В таких и только в таких условиях вырастет человек со стабильной психикой.



А у полуголой эскортограмщицы дети все жизнь будут бороться с психологическими травмами. Дуры. Позорные, потасканные дуры", - возмутилась Миро в своем блоге (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Екатерина Климова всегда привлекала внимание представителей противоположного пола. Еще со школьного возраста ее сердце было несвободно.

Молодым человеком, а впоследствии первым мужем Кати стал Илья Хорошилов. Парень учился в той же школе, что и будущая актриса. В молодости он овладел серьезной профессией — ювелирным делом, к которому приобщил его отец.

Читайте также

Александр Ревва и его Анжелика: артист показал откровенные фото жены

Влюбленные рано начала жить отдельно от родителей. В 2002 году у супругов родилась дочь Елизавета. Отношения между Катей и Ильей продлились 12 лет.

Пара не сумела сохранить семью: в жизни Екатерины появился новый избранник. Позднее бывшие супруги остались друзьями, тем более что вскоре Илья женился на подруге Климовой — актрисе Елене Бирюковой. В новой семье родилась дочь Глаша. Это событие стало радостной новостью и для Екатерины.

Когда Климову задействовали в съемках сериала "Московские окна", она играла на одной площадке с Игорем Петренко. Молодые люди познакомились еще в училище. Катя была старше коллеги на год. По сценарию у Климовой и Петренко завязался серьезный роман, который закончился свадьбой.

Читайте также

Ксения Собчак в повседневной жизни: что говорят пользователи

В жизни случилось то же самое. Климова и Петренко, играя любовь в кадре, влюбились друг в друга, но после окончания съемок каждый вернулся к своим вторым половинам. Они боялись возникших чувств, будучи обязанными близким и семье.

Спустя год все перевернулось. Игорь никак не мог выбросить из головы Екатерину и в итоге позвонил. В тот момент отношения с супругом у актрисы стали рушиться. Когда в телефонной трубке Екатерина услышала голос Петренко, поняла, что без этого мужчины больше не сможет жить.

Через месяц пара съехалась, а вскоре Климова и Петренко поженились. В браке супруги родили двух прекрасных сыновей, Корнея и Матвея.

Читайте также

Как выглядит Алла Пугачева без макияжа

Этот союз продлился 10 лет, а в 2014 году, словно гром среди ясного неба, прогремела новость: Екатерина Климова и Игорь Петренко официально оформили развод. Фактически семья распалась еще летом 2013-го. Некоторые издания утверждали, что причиной стал мимолетный роман Кати.

Во время съемок картины "Любовь в большом городе – 3" папарацци застали ее в Лос-Анджелесе с Романом Архиповым, экс-солистом группы "Челси". Екатерина Климова и музыкант сразу прекратили отношения, однако это не спасло семью.

Позже в интервью женщина попросила прощения у тех, кто верил в их с Игорем любовь и брал с них пример. Петренко в беседе с журналистом возложил большую часть ответственности за развод на себя. Еще мужчина выразил мнение, что лучше Екатерины нет жены и матери.

Читайте также

Интересные мемы с Николасом Кейджем

Однако мужчина недолго оставался холостым. Уже зимой 2014 года стало известно, что молодая актриса Кристина Бродская родила Игорю дочку, которую назвали Софией-Каролиной. 19 сентября 2016-го пара узаконила отношения. Артисты не только поженились, но и обвенчались. А 30 января 2017 года у супругов родилась вторая дочь.

Климова тоже недолго пробыла в статусе одинокой дамы. Летом 2015 года таблоиды запестрели заголовками, сообщавшими о свадьбе Екатерины Климовой и Гелы Месхи. С этим актером Екатерина познакомилась на съемочной площадке сериала "Волчье солнце".

Вскоре стало известно имя четвертого ребенка Екатерины Климовой. Актриса назвала родившуюся девочку необычным именем Бэлла. Дети от предыдущих супружеских союзов остались жить с мамой и новым папой.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

В 2019 году отношения Месхи и Климовой подошли к финалу: в мае артистка официально подала на развод в Хамовнический суд столицы. Причиной расставания Екатерина назвала эмоциональное выгорание на работе.

Напомним, 47-летняя София Вергара восхитила фанатов пышными формами.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Развелась-разделась": Екатерина Климова раззадорила фанатов видео в ночнушке