KZ

Новый миллиардер появился в мире

На одного богача в мире стало больше – список миллиардеров планеты пополнила бывшая супруга магната из Китая Дю Вэймина, Юань Липинг, передает NUR.KZ.

Новый миллиардер появился в мире
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

После развода с супругом 49-летняя Липинг получила более 160 миллионов акцией его компании. Стоит отметить, что стоимость этих бумаг оценивается в 3,2 миллиарда долларов, пишет Bloomberg.

Сообщается, что на протяжении семи лет она руководила фармацевтической компанией супруга. Сейчас она трудится на поприще главы подразделения данной компании в столице Поднебесной.

Отметим, ранее сообщалось о том, что глава торговой интернет-площадки Amazon Джефф Безос поделился тем, какой момент стал переломным в его карьере и привел к успеху.

По его рассказу, случилось это еще в то время, когда он учился на физика-теоретика. Джефф Безос возглавляет список миллиардеров издания Bloomberg. Состояние предпринимателя оценивается в 127 млрд долларов.

Напомним, недавно аналитики дали свой прогноз касательно того, кто станет первым в мире триллионером.

Они считают, что первым триллионером Земли станет Джефф Безос. К 2026 году состояние основателя Amazon достигнет триллиона, к тому моменту предпринимателю исполнится шестьдесят два года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858444-novyj-milliarder-poavilsa-v-mire.html