Выйти
KZ

Меган Маркл и принц Гарри наняли президентскую охрану после атаки дронов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звездная чета готова платить сотни тысяч долларов за свое спокойствие и безопасность юного наследника Арчи, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/sussexroyal

Фото: instagram.com/sussexroyal

Больше месяца герцог и герцогиня Сассекские живут в Беверли-Хиллз, в особняке за 18 миллионов долларов, который им любезно предоставил Тайлер Перри. Подобраться к дому непросто из-за его особого местоположения на холме, однако папарацци нашли выход и пытаются сделать эксклюзивные кадры принца Гарри, Меган Маркл и их годовалого сына Арчи с помощью дронов.

За последние несколько недель герцоги Сассекские подвергались такого рода атаке любопытных репортеров уже пять раз. 

Британские СМИ сообщают, что теперь для обеспечения своего спокойствия супруги наняли бодигардов под руководством бывшего главы службы безопасности президента Рейгана — 65-летнего Гэвина де Беккера, которому принадлежит охранная фирма GDBA.

Компания специализируется на работе с лучшими голливудскими звездами, такими как Мадонна Шер, и Барбара Стрейзанд. Услуга не из дешевых, ее стоимость доходит до 8 500 долларов в день.

"Гарри и Меган полностью доверяют фирме де Беккера. Это самое большое охранное агентство в Лос-Анджелесе и, безусловно, самое уважаемое. Да, им придется заплатить за это", — заявил источник.

Читайте также

Меган Маркл: современная история Золушки

Напомним, 9 января этого года герцог и герцогиня Сассекские объявили о своей независимости от королевского дома. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл заявили о том, что решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи и отказаться от положенных финансовых привилегий. Заявление ошеломило всю королевскую семью.

Позже стало известно, что они не смогут больше пользоваться своими королевскими титулами, то есть отныне к ним уже не будут обращаться "Ваше королевское высочество". При этом они останутся герцогом и герцогиней Сассекскими, а Гарри сохранит титул принца, который достался ему при рождении.

Они перестанут получать средства из специальной статьи бюджета Великобритании, выделяемой на содержание королевской семьи. Их статус может быть пересмотрен через год по желанию Букингемского дворца.

Однако многих обывателей обрадовала новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл октазались от монарших полномочий и собираются перебраться в Северную Америку. Вскоре сама Елизавета II поддержала своего внука в его стремлении начать "новую жизнь". Реакция королевы стала приятным сюрпризом для общественности.

Читайте также

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви

В апреле текущего года стало известно, что принц с семьей покинули Канаду и перебрались в родной для Меган штат Калифорния, где они, по сообщениям прессы, собираются купить поместье. По сообщениям, они вылетели из Канады частным рейсом как раз до официального закрытия границы США в связи с эпидемией коронавируса.

До этого принц Гарри с женой и сыном Арчи некоторое время жили на западном побережье Канады на острове Ванкувер, где в конце прошлого года они провели рождественские каникулы. Еще недавно предполагалось, что они будут жить в Канаде постоянно, периодически наведываясь в Великобританию.

Однако их планы внезапно изменились, и теперь Гарри с Меган разместились в снятой квартире в районе Лос-Анжелеса, где родилась Меган и где до сих пор живет ее мать Дория Рагланд. Почему они уехали из Канады? Точного ответа на этот вопрос дано не было. Ранее герцог и герцогиня Сассекские заявляли, что хотят более спокойной жизни, вдали от назойливого внимания британской прессы.

Читайте также

Киану Ривз: благородство, доброта и одиночество

Однако по сведениям британского таблоида Sun, который ссылается на приближенный к паре источник, Гарри и Меган выяснили, что им будет трудно получить рабочую визу. А поскольку Меган является гражданкой США, то ей пришлось бы сообщать о своих доходах от самостоятельной предпринимательской деятельности и платить налоги как в Канаде, так и в США, помимо регулярных 15,3 % отчислений в фонды социального и медицинского страхования.

К слову, ранее в западных СМИ появилась информация, что Кейт Миддлтон в ярости из-за отказа Меган Маркл от королевских полномочий, ведь теперь ей приходится работать вдвое больше.

Якобы герцогини поссорились еще на свадьбе Маркл из-за колготок, а позднее их отношения ухудшились из-за "мегзита" (Megxit — по аналогии с Brexit (Brexit - от Britain (Британия) + Exit (выход) — выход Великобритании из Европейского Союза и связанный с ним политический процесс - прим.ред).

В последнее время зарубежные СМИ все чаще и чаще публикуют статьи, где главная героиня — супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон, выступает в роли "бедной Золушки".

Читайте также

Маккензи Безос: 25 лет супружества и $70 млрд при разводе

25 мая очередной номер журнала Tatler вышел с Миддлтон на обложке и заголовком "Екатерина Великая". В статье журналисты утверждали, что на герцогиню свалилось много дополнительной работы после отказа принца Гарри и Меган Маркл от своих королевских обязанностей, и она находится буквально на грани нервного срыва.

Так, к примеру, особа едва успевает разбирать кучу бумаг, как ее тут же посылают на официальные переговоры. Однако вскоре во дворце опровергли эту информацию.

"Эта история содержит ряд неточностей и ложных искажений, которые не были показаны Кенсингтонскому дворцу до публикации", — подчеркнули представители королевской семьи.

Стоит отметить, в Кенсингтонском дворце крайне редко опровергают какие-либо слухи. Поэтому эта новость вызвала широкий резонанс среди общественности.

Напомним, нервный срыв Кейт Миддлтон из-за Меган Маркл прокомментировали во дворце.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Меган Маркл и принц Гарри наняли президентскую охрану после атаки дронов