KZ

Королева Елизавета II прокатилась на пони во время карантина (фото)

Королеву Елизавету II впервые увидели на фото с момента ее изоляции из-за коронавируса, передает NUR.KZ.

Королева Елизавета II верхом на лошади
Королева Елизавета II. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/theroyalfamily): UGC

Королева прокатилась на 14-летнем пони по территории Виндзорского замка. Фото опубликовало британское издание Daily Mail.

Издание пишет, что на фото 94-летний монарх, одетая в яркий платок и строгий твидовый пиджак, светлые штаны и ботинки, «наслаждается солнечной погодой, которая контрастирует с мрачным настроением изоляции».

Елизавета II страстно любит лошадей: на протяжении всего своего правления она занималась разведением чистокровных скакунов. Однако этой страсти ее лишил карантин, который объявили в Великобритании около 10 недель назад.

Королева Елизавета II. Фото из семейного архива
Королева Елизавета II. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/theroyalfamily): UGC

С тех пор королева пробыла в изоляции в замке. В последний раз СМИ видели ее еще в марте, когда ее увезли из Букингемского дворца в Виндзорский замок.

На телевидении королева дважды появлялась во время карантина. В первый раз она произнесла воодушевляющую речь о том, что «коронавирус будет побежден». Второе ее обращение было посвящено празднованию Дня победы.

Ранее сообщалось, что глава британского правительства, Борис Джонсон, вернулся к своей работе. За несколько недель до этого у него нашли коронавирус, и с тех пор он проходил лечение.

Новости дня - в нашем Instagram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858321-koroleva-elizaveta-ii-prokatilas-na-poni-vo-vrema-karantina-foto.html