KZ

Премьер Армении Пашинян заразился коронавирусом (видео)

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и члены его семьи оказались заражены коронавирусной инфекцией нового типа. Об этом сообщил сам политик, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный аккаунт Никола Пашиняна в Facebook.

Премьер-министр Армении и его семья заражены коронавирусом (видео)
Никол Пашинян. Кадр из видеоролика: facebook.com/nikol.pashinyan: Facebook

По словам премьера, несмотря на то, что диагноз "коронавирусная инфекция COVID-19" у него подтвержден, типичных симптомов заболевания пока не проявлялось. Также больны оказались и члены его семьи.

Впрочем, Пашинян не исключает того факта, что они могут возникнуть и заболевание не ограничится бессимптомной формой.

Глава правительства Армении отметил, что более всего сейчас переживает за то, что теперь потенциально может заразить кого-то старшего возраста, входящего в группу риска. Сам он пока чувствует себя удовлетворительно.

Далее политик заявил, что продолжит выполнять свои обязанности в режиме изоляции из здания резиденции до тех пор, пока будет достаточно хорошо себя чувствовать.

Он подчеркнул, что для этого на месте есть все необходимое: средства связи, рабочее место, возможность самоизолироваться.

В конце сообщения Пашинян заявил, что теперь им предстоит нелегкая задача, которая заключается в том, чтобы "научиться жить с коронавирусом".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858310-premer-armenii-pasinan-zarazilsa-koronavirusom-video.html