13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Лучший боец UFC отказался от титула чемпиона

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Спортсмен из Соединенных Штатов Америки Джон Джонс заявил, что больше не будет носить титул чемпиона абсолютного международного чемпионата, пишет NUR.KZ.

Лучший боец UFC отказался от титула чемпиона

Фото: Instagram / jonnybones

В своем Twitter Джонс написал, что неплохо было бы провести поединок за титул между Яном Блаховичем и Домиником Рейесом.

По его словам, бой ни с одним из названных бойцов ничего не принесет Джонсу. Он отметил, что сможет одолеть любого из них в следующем году, если ему хорошо заплатят.

В комментариях он добавил, что отказывается от своего титула. Стоит отметить, что до этого поста Джонс не единожды обвинял Дану Уайта за то, что ему недоплачивают, пишет Lenta.ru.

Напомним, Джонс – не единственный чемпион, который отказался от своего титула. Так, ранее стало известно о том, что боец ММА из США Дэниель Кормье объявил о решении отказаться от чемпионского пояса UFC в полутяжелом весе.

Дэниель Кормье является лидером рейтинга UFC без учета весовых категорий. За свою 9-летнюю карьеру в ММА он провел 29 поединков, в 22 из которых вышел победителем, и проиграл только один раз.

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

Он завоевал звание чемпиона три года назад, когда в бою одолел Стипе Миочича, а потом «уложил» другого бойца из США Деррика Льюиса и защитил пояс.

Недавно сообщалось о том, что турнир UFC, который должен был стать первым в истории Казахстана, отменили.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лучший боец UFC отказался от титула чемпиона