Выйти
KZ

Пожар в Нур-Султане сняли на видео очевидцы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Возгорание в многоэтажном доме попало в камеры очевидцев в Нур-Султане, пишет NUR.KZ.

Пожар в Нур-Султане сняли на видео очевидцы

Кадры из видео: instagram.com/zhaloby_astana

Видео появилось в паблике zhaloby_astana в Instagram. В коротком видео можно увидеть, как из окна горящей квартиры вырывается черный густой дым. Как сообщалось в описании к видео, пожар произошел на улице Майлина в казахстанской столице.

По информации Tengrinews.kz, в ДЧС города сообщили, что пожар вспыхнул сегодня в 8-м доме на Майлина. Огонь успел распространиться на соседнюю квартиру.

В 17.44 возгорание ликвидировали. Жертв и пострадавших при пожаре нет.

Напомним, что в минувшую пятницу в Алматы горел склад в Турксибском районе города. Для тушения пожара привлекли вертолет. Площадь возгорания составила 600 квадратных метров, сам же склад занимает 1000. 100 человек ,а также 24 единицы были брошены на борьбу с пожаром на этом складе.

За несколько дней до этого в Алматы загорелся мебельный цех. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что горит цех, материалы внутри него и один автомобиль. Имелся риск распространения огня на частный сектор, отмечали в ДЧС. Инцидент произошел 26 мая в Ауэзовском районе южной столицы. Также сообщалось, что местные жители слышали какие-то взрывы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пожар в Нур-Султане сняли на видео очевидцы