KZ

Похудевший Песков рассказал о потере вкуса при коронавирусе

Дмитрий Песков, который занимает пост пресс-секретаря российского президента, не так давно переболел коронавирусом. Он рассказал о необычных ощущениях во время болезни, пишет NUR.KZ.

Пресс-секретарь Путина рассказал о необычных ощущениях при коронавирусе
Дмитрий Песков. Фото: kremlin.ru: Depositphotos

Он стал участником программы "Москва. Кремль. Путин". Анонс передачи опубликовал у себя на странице в Instagram телеведущий Павел Зарубин.

В небольшом фрагменте, который показал журналист, Песков ответил на несколько вопросов о перенесенной болезни. Пресс-секретарь Путина признался, что теряется обоняние и вкус.

По его словам, отличить курицу от клубники невозможно, когда болеешь коронавирусом.

Также Песков рассказал, что КВИ похожа на грипп своими симптомами. Еще официальный представитель Кремля рассказал о дне, когда по его мнению он заразился, тогда он занимался спортом и даже пробежал 7 километров. Песков вспоминает, что тогда наслаждался физическим состоянием.

На кадрах ролика можно заметить, что Дмитрий Сергеевич отпустил бороду. Также интервьюер отметил, что пресс-секретарь похудел, тот ответил, что действительно сбросил килограммы.

Напомним, что Дмитрий Песков стал одним из российских политиков, которые заразились КВИ. Пресс-секретарь попал в больницу. Вскоре о заражении заявила и его супруга - Татьяна Навка. Известная спортсменка в соцсетях показала медучреждение, где она находилась.

Также коронавирусную инфекцию подхватили члены правительства. Несколько министров и сам глава правительства Мишустин сообщали о заражении коронавирусом. Российский премьер уже выздоровел и приступил к выполнению своих обязанностей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858233-pohudevsij-peskov-rasskazal-o-potere-vkusa-pri-koronaviruse.html