Выйти
KZ

"Осталась одна": казахстанка считает, что бывший жених проклял ее на всю жизнь

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанка по имени Самал мечтает выйти замуж и стать многодетной мамой. Однако 35-летней женщине не удается встретить спутника жизни. Мужчины в буквальном смысле не обращают на нее внимание. По словам женщины, 10 лет назад должна была состояться ее свадьба. Однако из-за трагедии в семье жениха, родные отменили торжество. Сейчас ей кажется, что бывший парень проклял ее и обрек на одиночество, передает NUR.KZ.

"Осталась одна": казахстанка считает, что бывший жених проклял ее на всю жизнь

Иллюстративное фото: pixabay.com

Со своим бывшим женихом Самал встречалась около пяти лет. Молодые люди были идеальной парой.

Жасулан старался выполнять все капризы любимой и во всем ей уступал. Они много времени проводили вместе.

Казахстанка была уверена, что выйдет замуж за него и обретет семейное счастье.

«Мы с Жасуланом учились в одном университете. Начали встречаться еще на третьем курсе, после окончания вуза работали в одной школе. Он очень любил меня, я была уверена в его чувствах.
Мы не спешили со свадьбой, хотели сначала поработать и материально помочь родителям. Позже он сделал мне предложение и получил мое согласие. Наши родители встретились и обговорили детали свадьбы», - рассказывает Самал.

Читайте также

Баян Есентаева: муж и дети

Будущие сваты решили организовать свадьбу весной. Родители Самал одобрили выбор дочери и поделились радостной новостью с другими родственниками.

Подготовка к предстоящему торжеству шла полным ходом. Казахстанка с нетерпением ждала этот день. В мечтах она представляла, как будет кружиться в белом платье с любимым. Однако жуткая трагедия разрушила все планы будущих супругов.

«Когда до свадьбы оставался месяц, пропал младший брат Жасулана. Полиция и волонтеры искали его целую неделю. В результате, сотрудники правоохранительных органов нашли его на берегу реки, он был жестоко убит.
Позже мы узнали, что он занимался продажей наркотиков. Конечно, это был шоком для всех. В этот момент я старалась поддерживать любимого и находиться с ним рядом», - делится казахстанка.

Через несколько дней после похорон в дом Самал приехали родные Жасулана. Мама жениха слезно просила родителей девушки перенести торжество на год.

К сожалению, бабушка казахстанки устроила скандал и отменила свадьбу. Пожилая женщина не захотела отдавать внучку в семью преступника. К тому же, родным Самал было стыдно перед другими родственниками.

Читайте также

Наталья Кикнадзе: биография

«Я долго плакала, умоляла родителей передумать. Но нам не удалось уговорить бабушку подождать, она не хотела быть в родстве с семьей Жасулана. Из-за конфликта сторон мы расстались.
Я помню, как мой жених плакал и просил его не бросать. Он несколько раз приходил домой, звонил и искал встреч. Мне даже пришлось уволиться с работы и сидеть дома. Я не смогла пойти против воли родителей. Расставание было очень болезненным», - говорит Самал.

Встретить новую любовь казахстанке так и не удалось. Она знакомилась с мужчинами, но создать семью никто не предлагает. Самал кажется, что Жасулан в сердцах проклял ее. Она жалеет, что не боролась за свое счастье. Ведь взрослые не всегда бывают правы.

«Недавно я видела Жасулана. Он с семьей гулял в торговом центре и выглядел счастливым. Мой бывший жених держал за руку жену и детей, а я абсолютно одна. У меня есть только работа. Никаких надежд на светлое будущее у меня нет. Как жить дальше, я не знаю», - говорит Самал.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Осталась одна": казахстанка считает, что бывший жених проклял ее на всю жизнь