13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Самую молодую миллиардершу в мире лишили статуса из-за обмана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Кайли Дженнер, которая ранее считалась самой богатой юной леди в мире, лишили титула в связи с тем, что вскрылся ее обман, передает NUR.KZ.

Самую молодую миллиардершу в мире лишили статуса из-за обмана

Фото: Instagram / kyliejenner

Девушку обвинили во лжи - она якобы наврала о реальных доходах своей компании, подделывая декларации, чтобы не упустить звание самой молодой миллиардерши, пишет Forbes.

Сообщается, что в этом году Дженнер совершила сделку по продаже половины своего бренда. Стоимость составила 600 млн долларов.

После выплаты всех налогов она получила "чистыми" 340 миллионов долларов. В настоящее время эксперты считают, что у девушки нет и девятисот миллионов долларов.

Дженнер также обвинили в том, что ее бренд приносит меньше дохода, чем она заявляла.

Отметим, ранее сообщалось о том, что самая молодая миллиардерша в мире Кайли Дженнер обустраивается в новом доме, расположенном в районе Холмби-Хиллз.

В особняке площадью 1800 квадратных метров теледива проводит карантин вместе с ребенком. Обустроено звездное жилье по последнему слову техники.

В шикарном особняке есть семь спален, 14 ванных комнат, а также два кинотеатра, один из которых — под открытым небом. Одноэтажный дом уже назвали "курортным комплексом".

Читайте также

Лучшие ужастики 2018: список

Стоит отметить, что в том районе Холмби-Хиллз живут преимущественно звезды и миллиардеры.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Самую молодую миллиардершу в мире лишили статуса из-за обмана