KZ

Лето начинается с Miami RESORT&SPA

1 июня возобновляет свою работу в прежнем режиме крупнейший в Казахстане СПА-центр Miami RESORT&SPA и приглашает встретить лето в неповторимой атмосфере экзотических процедур и первоклассных профессионалов.

Лето начинается с Miami RESORT&SPA

В преддверии летнего сезона Miami RESORT&SPA подготовил массу сюрпризов и подарков.

Главными из которых стали многочисленные оздоровительные и косметологические процедуры по приятным ценам. А усовершенствованная система фильтрации и очистки воды и воздуха подарят максимальный комфорт каждому отдыхающему.

«К безопасности наших гостей мы всегда подходим с максимальной ответственностью. Miami RESORT&SPA располагает самыми современными технологиями, отвечающими мировым стандартам очистки воды и воздуха. Вода для бассейнов подается из собственных артезианских скважин.
Технология очистки основана на использовании озона и новейшей 8-ми ступенчатой системы фильтрации воды. Вода в бассейнах проходит непрерывную фильтрацию и полностью обновляется четыре раза в сутки. Раз в неделю производятся химический, микробиологический и паразитарный анализы воды», – говорит директор Miami RESORT&SPA Айгуль Астаева.
«У нас установлены жесткие санитарные нормы: влажная уборка помещений и кварцевание проводится после посещения каждого гостя, многоступенчатая система фильтрации воды помогает полностью очищать поступающую в бассейны воду, делая ее кристально чистой. Уверены, данные нормы по достоинству оценят наши гости», - добавила она.

В соответствии с требованиями Министерства здравоохранения РК, отныне перед входом в центр проводится замер температуры посетителей тепловизорами, а также на всем периметре СПА-центра установлены санитайзеры для обеспечения максимальной безопасности.

Miami RESORT&SPA - крупнейший СПА-центр, не имеющий аналогов в Казахстане, предлагает разнообразные оздоровительные и косметологические процедуры: комплекс массажных программ, пилинга, обертывание, фито бочек и других.

Есть установки для гидромассажа, уникальный комплекс бань и саун, в числе которых Ханская, Царская, Тянь-Шанская, Тропическая, Солевая сауны, Хамамы Султан Паша и Султан Ханым.

Функционируют 8 ванн джакузи и настоящие римские термы, волновое море с 16 видами волн, летние бассейны, бары на воде и тематический ресторан HAWAII Bar&Grill помогут максимально отдохнуть душей и телом.

По традиции Miami RESORT&SPA помимо водных забав и релаксирующих процедур - это еще и акции и скидки с розыгрышем ценных призов и подарков.

Для поддержания здорового тела и красоты фигуры открыт фитнес центр - Hawaii Fitness, высококвалифицированный тренерский состав, широкий выбор тренажеров и фитнес-программ позволят сохранить и подчеркнуть красоту и здоровья каждого посетителя.

Лето начинается с Miami RESORT&SPA

Билеты для посещения Miami RESORT&SPA уже можно приобрести онлайн по ссылке>>>.

*По вопросам срока действия ранее приобретtнных абонементов и входных билетов на посещение СПА-центра, просим обращаться в администрацию Miami RESORT&SPA.

* На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1858161-leto-nacinaetsa-s-miami-resortspa.html