Выйти
KZ

"Это не ради удовольствия": вайнер Сека высказался о многоженстве (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярный вайнер Сергазы Токтарбек, известный в Сети под псевдонимом Sekavines, рассказал о своей семье. Выяснилось, что талантливый юморист женат и воспитывает дочь, передает NUR.KZ

Вайнер Сека рассказал о своей семье

Кадры из видео. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

О своей личной жизни Сергазы Токтарбек рассказал во время интервью программе "TalkLike". Как известно, вайнер не рассказывал о своем семейном статусе ни в одном из предыдущих интервью, так как хотел, чтобы его личная жизнь была за кадром.

Выяснилось, что супруга Секи не является поклонницей его творчества. Более того, избранница юмориста вообще не одобряет его деятельность.

"Женился, стал отцом. Есть дочка. Мама и жена - совершенно разные. Но у них есть одна общая черта - терпеливость. Жена вообще не понимает мое творчество и не одобряет. Сначала она завоевала мое сердце, затем я завоевал ее.
Не могу сказать, что на это ушло много времени и сил. Однако согласилась она не сразу. Мы некоторое время встречались. Были и недопонимания, и конфликты, но в итоге получился крепкий союз", - поделился мужчина.

Читайте также

Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

В продолжении беседы Сергазы высказал свое мнение о теме "многоженства".

"В будущем не планирую жениться во второй раз. Моя мама воспитывала нас, у нее не было никого, кроме папы. Поэтому, я считаю, что должно быть так. Я знаю, что в исламе разрешено брать несколько жен. Но это делалось не ради удовольствия.
Это делалось для того, чтобы не было вдов и сирот. Я итак стараюсь помогать, если могу. Но я люблю только свою жену. И хочу сделать ее счастливой, быть рядом с ней. Мне этого достаточно" , - заключил юморист.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Это не ради удовольствия": вайнер Сека высказался о многоженстве (видео)