KZ

Вакансии в сфере уборки на сайте Rabotanur.kz

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com: Pixabay

Сегодня обратим внимание на вакансии в сфере уборки. На сайте Rabotanur.kz их более 440. Давайте ознакомимся подробнее.

В торгово-развлекательном центре "Mega Park" открыта вакансия оператора по уборке. В обязанности входит своевременная уборка торгового зала и поддержание чистоты. Опыт работы не требуется. Зарплата от 80 000 до 100 000 тенге.

КСП (квартир) "Триумф Астаны 2018" ищет техничку. Обязанности включают в себя обеспечение чистоты и порядка, выполнение качественной уборки. Опыт работы не нужен, необходимо быть порядочным и непьющим. Зарплата от 66 000 тенге. 

В ПКК "АРГО", которая занимается производством обуви из ПВХ и ЭВА, нужна уборщица. В обязанности входит уборка административного и технического помещения. Нужно быть аккуратным и уметь рассчитывать свои силы. Зарплата от 90 000 тенге.

Гостинично-ресторанный комплекс “Традициональ” ищет техничку. Обязанности включают в себя уборку помещений ресторана, гостевых зон, служебных помещений, раздевалок, поддержание чистоты и порядка зала, подсобных помещений, подготовку ресторана к открытию, чистку и уборку оборудования, соблюдение правил внутреннего распорядка и выполнение других поручений. Опыт работы не требуется, важно быть ответственным, пунктуальным и добропорядочным. Зарплата от 75 000 до 80 000 тенге.

В медицинском центре "ZhanMed (ЖанМед)" открыта вакансия санитарки. В обязанности входит уборка помещений (кабинетов, мест общего пользования), обработка поверхностей и обработка инструментария. Обязательно наличие санитарной книжки, желательно иметь профильный опыт. 

Гостиница "Терра" ищет техничку. Обязанности включают в себя уборку в офисах, холле, лестничных пролетах и служебных помещениях. Опыт работы не нужен, важно быть чистоплотным, ответственным и пунктуальным. Зарплата 60 000 тенге.

В клининговой компании “Clean up” открыта вакансия оператора профессиональной уборки внутреннего помещения. Необходимо качество выполнять уборку и иметь 1 год опыта работы. Зарплата от 60 000 до 120 000 тенге.

Больше вакансий в сфере уборки доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1857951-vakansii-v-sfere-uborki-na-sajte-rabotanurkz.html

Вакансии в сфере уборки на сайте Rabotanur.kz