Выйти
KZ

Информацию о возобновлении международных авиарейсов прокомментировали в КГА

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Комитете гражданской авиации обратились к покупателям авиабилетов на международные рейсы. Специалисты отметили, что продажа билетов не является подтверждением начала международного авиасообщения, пишет NUR.KZ со ссылкой на официальную страницу комитета в Facebook.

Информацию о возобовлении международных авиарейсов прокомментировали в КГА

Иллюстративное фото: Pixabay.com

В КГА подчеркнули, что возобновление регулярных международных рейсов зависит от эпидситуации, ограничений на пересечение госграниц, а также от визовых требований других стран.

Информацию о возобовлении международных авиарейсов прокомментировали в КГА

Покупка и продажа билетов не является подтверждением того, что международное авиасообщение восстановлено, обращают внимание в ведомстве.

Приобретение авиабилета не гарантирует купившему, что рейс состоится по указанному маршруту и в указанную дату.

Отмечается, что решение о возобновлении международного авиасообщения будет принято Межведомственной комиссией. Ею будут приняты рекомендации отечественного Минздрава. Кроме того, многое зависит от снятия ограничений в других странах.

Читайте также

Безвизовые страны для Казахстана 2017

Напомним, что авиасообщение между городами Казахстана полностью восстановлено 25 мая текущего года.

Курорты, санатории и гостиницы в нашей стране должны заработать с 1 июня текущего года, такое решение было принято межведомственной комиссией. С начала июня продолжится восстановление ж/д сообщения между городами.

Сегодня в министерстве культуры Казахстана обсудили вопросы туристической сферы страны. Были оглашены цены на отдых на казахстанских курортах.

Кроме того, в ведомстве попросили не требовать деньги с туроператоров за сорванный отпуск за границей до восстановления индустрии туризма в стране.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Информацию о возобновлении международных авиарейсов прокомментировали в КГА