Выйти
KZ

"Это бездомный, а не Брэд": Питт ужаснул фанатов внешним видом после ссоры с Энистон

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда Голливуда Брэд Питт неприятно удивил поклонников неопрятным внешним видом после длительного карантина, передает NUR.KZ.

Брэд Питт. Фото: instagram.com/explore/tags

Брэд Питт. Фото: instagram.com/explore/tags

56-летний голливудский актер попал в объективы папарацци в Малибу. Брэд Питт вышел из дома в мятом виде с лохматой головой и седой щетиной.

Нестриженный Питт был замечен во время беседы со своим другом - басистом Red Hot Chili Peppers Фли.

Самоизоляция сказалась на внешнем виде бывшего мужа Анджелины Джоли. Многие фанатов заявили, что не признали голливудского красавчика.

"Это бездомный, а не Брэд Питт", "Во что карантин превратил Брэда", "Он уже явно не секс-символ", "Теперь сравнение с Брэдом Питтом не так лестно", "Грустно осмотреть", "Джоли все соки выпила", — написали пользователи.

Некоторые фанаты привязали перемены во внешнем виде актера с чередой неудач в его личной жизни. Недавно стало известно, что Энистон обиделась на него. Актрису не устраивает, что Питт флиртует с другими женщинами.

Как известно, после скандального развода Дженнифер Энистон и Брэд Питт длительное время не общались. Энистон была очень обижена на бывшего мужа. Спустя несколько лет после расставания Брэд публично заявил, что был несчастлив с Дженнифер.

Читайте также

Селена Гомес и Джастин Бибер: история любви

"Меня начало тошнить от себя, сидящего на диване с косяком в руке. Я ощущал себя жалким. Я жил неинтересной жизнью. Я думаю, мой брак был связан с этим. Это было не то, что я хотел", — сообщил Питт в интервью журналу Parade в 2011 году.

Более того, актер отметил, что доволен своим решением бросить жену ради своей настоящей любви - Анджелины Джоли. "Я рад, что сделал правильный выбор и нашел женщину, которую люблю, Энджи. С ней я создаю семью, которую уже люблю", — пояснил Брэд.

Для Энистон это был удар в спину. Ее потрясло, насколько жестоко бывший возлюбленный обошелся с ней. Ведь все годы отношений они казались весьма счастливой парой, до появления Джоли на горизонте. Актриса теперь вспомнила, как она переживала это трудное для себя время.

"Мир был потрясен, и я была потрясена. Я чувствовала себя сердитой, обиженной и смущенной", - высказалась Энистон. Дженнифер закрылась от внешнего мира и утопала в своем горе.

Читайте также

Мила Кунис и Эштон Катчер: история отношений

К счастью, вскоре экс-супруг одумался и извинился перед Джен за свои слова.

Напомним, Энистон и Питт поженились летом 2000 году в Малибу. Их не кривя душой называли самой красивой парой Голливуда, но по прошествии пяти лет супруги разошлись. Коварной разлучницей оказалась роковая красотка Анджелина Джоли, с которой актер познакомился на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

После развода многие ненавистники Дженнифер твердили, что Брэд Питт бросил Энистон из-за того, что девушка не хотела уродовать себя рождением детей, а вот Джоли, напротив, была не против обзавестись потомством.

Дженнифер очень болезненно переживала развод и долго не могла забыть бывшего супруга, хотя расстались они друзьями. Смогли отвлечь девушку только занятий йогой, которые помогали ей «выпустить пар».

Она отказалась от чтения прессы, потому что была не способна вынести чтение новостей о бывшем возлюбленном. В последнее время знаменитости сблизились и регулярно общались во время самоизоляции. 

Напомним, Джоли закатила скандал Брэду Питту из-за новой любовницы.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Это бездомный, а не Брэд": Питт ужаснул фанатов внешним видом после ссоры с Энистон